Родная сестра Эвелины Бледанс угодила в тюрьму \ Новости \ Главная страница

Родная сестра Эвелины Бледанс угодила в тюрьму

Женщина будет отбывать наказание за тяжелое преступление. 39-летняя Диана Бледанс три года проведет в колонии за контрабанду сильнодействующих веществ. Родственницу известной телеведущей задержали с поличным во время перехода российско-украинской границы в ноябре прошлого года.

Эвелина Бледанс с сестрой по отцу Дианой
Эвелина Бледанс с сестрой по отцу Дианой // Фото: «Инстаграм»

Родная сестра Эвелины Бледанс Диана ближайшие три года проведет в колонии общего режима. Такое наказание 39-летней женщине вынес суд города Красный Сулин Ростовской области, обвинив родственницу известной телеведущей в контрабанде психотропных веществ.

Осенью прошлого года Диана Бледанс была задержана во время перехода российско-украинской границы – в личных вещах женщины были обнаружены сильнодействующие препараты. В марте следователи завершили расследование и передали дело в суд, который накануне признал Бледанс виновной. Информация о вердикте размещена на сайте прокуратуры Ростовской области.

«В суде установлено, что 39-летняя обвиняемая в ноябре прошлого года была задержана сотрудниками таможенной службы при попытке перевезти через границу Российской Федерации таблетки, содержащие сильнодействующее вещество трамадол, общей массой более 9 грамм. Красносулинский районный суд признал Бледанс виновной в совершении инкриминируемого деяния и назначил ей наказание в виде 3 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии общего режима», - говорится в сообщение прокуратуры.
// Фото: prokuror-rostov.ru

Приговор пока не вступил в законную силу и возможно будет обжалован. Стоит отметить, что статья, по которой обвинялась Диана Бледанс, предусматривает наказание в виде лишения свободы до семи лет. Однако, судья смягчила приговор, учитывая раскаяние подсудимой и то, что она тяжело больна. Как известно, у младшей сестры Эвелины Бледанс серьезные проблемы со здоровьем – из-за перенесенного гепатита у женщины развился цирроз печени. Сестра Эвелины Бледанс о тяжелой болезни: «Я в отчаянии»

Диана с дочкой гостили в канун Нового года в доме Эвелины
Диана с дочкой гостили в канун Нового года в доме Эвелины // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что телеведущая много лет не общалась со своей сестрой – у женщин общий папа, но разные матери. В одной из телевизионных программ звезда рассказывала, что еще в детстве ее настроили против Дианы, поэтому она никогда не испытывала желания увидеться с родственницей. Активно помогать Диане Эвелина начала после встречи, которую им устроила передача «Секрет на миллион». Тогда Эвелина Бледанс пригласила сестру, живущую в Ялте, погостить у нее в подмосковном особняке. Параллельно телеведущая объявила сбор средств на лечение Дианы, и на Новый год лично отвозила для нее лекарства в Крым.

Последний раз, по признанию Эвелины Бледанс, она общалась с сестрой по телефону накануне Пасхи, но та ничего не сказала ей о проблемах с законом.

Сестры стали общаться после телевизионной передачи
Сестры стали общаться после телевизионной передачи // Фото: Кадр из передачи «Секрет на миллион»
На эту тему
Из нового

Эвелина Бледанс привезла лекарства больной сестре

Актриса, много лет не общавшаяся с родственницей, начала активно ей помогать. Эвелина Бледанс сейчас гостит у сестры в Ялте. На лечение женщины от цирроза печени поклонники артистки собрали двенадцать тысяч рублей, требуется же два миллиона. Остальное звезда, по ее словам, доложила сама.

Эвелина Бледанс привезла лекарства больной сестре
Комментарии
  • anna meshheryakova22.04.2017 / 18:16
    так еи и надо
  • Аня Иванова22.04.2017 / 18:26
    Какой кошмар! Трамадол-это же обезбаливающий препарат, который назначают онкологически больным людям! Сестра Эвелины ведь тяжело больна. Она, однозначно, приобрела его для себя. Зачем же уголовный срок?! Так не по-человечески поступили с бедной женщиной.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708837подписчиков