Родной театр Табакова встал на защиту Марины Зудиной \ Новости \ Главная страница

Родной театр Табакова встал на защиту Марины Зудиной

В МХТ им. Чехова прояснили скандальную ситуацию. Ранее некоторые СМИ написали, что актеры театра негативно высказывались в адрес вдовы Табакова. Однако ничьи имена в заявлениях не фигурировали.

Олег Табаков и Марина Зудина
Олег Табаков и Марина Зудина // Фото: Legionmedia

Недавно ряд СМИ распространил информацию о баснословных активах вдовы Олега Табакова Марины Зудиной. Якобы она тайно владеет квартирами в доме, построенном для сотрудников МХТ. К тому же сотрудники театра, пожелавшие остаться неизвестными, резко высказывались в адрес женщины, называя ее «салтычихой».

В пресс-службе МХТ имени Чехова прокомментировали информацию, которую распространяют в прессе. Сотрудники рекомендуют не верить словам людей, даже не пожелавших назвать свои имена. В театре придерживаются позиции, что эти данные являются лишь вымыслом журналистов.

Многие люди, которые были знакомы с Олегом Павловичем, вспоминают, что он сделал для них много добра. Александр Семчев, работавший с Табаковым в некоторых постановках, говорил, что тот сильно выручил его. 

«За работу в театре государство обещало мне квартиру. Несколько месяцев обивал пороги разных госучреждений, готовил документы, но ключи выдавать никто не торопился. Уже терял надежду заселиться, как-никак ютился в маленькой комнатке с женой и двумя детьми. Когда о беде узнал Олег Павлович, то взял ситуацию под контроль, поднял все связи, знакомства, чтобы выбить жилплощадь. Удивительно, но только после вмешательства Табакова я получил заветные квадратные метры!» - рассказывал актер.  

Кто помогает Марине Зудиной пережить смерть Олега Табакова

Напомним, что также в СМИ активно обсуждается вопрос наследства, которое мог оставить Табаков. Известно, что актер не написал завещание. Основываясь на документах Министерства культуры, журналисты выдвинули свои версии.  

У Олега Павловича было три квартиры в Москве, а за его супругой числились еще две. Семья жила в апартаментах с видом на Красную площадь. За городом, рядом с рекой Истра, у семьи Табакова есть особняк, стоящий на участке в два гектара. 

«В 2015 году, например, сообщалось, что Олег Табаков заработал 48 миллионов 297 тысяч рублей. А в 2017-м он занял вторую строчку рейтинга среди всех российских худруков и первую – среди столичных. Только на постах директора и художественного руководителя МХТ имени Чехова (Табаков совмещал эти должности) в последнее время актер зарабатывал по 935 994 рубля в месяц. Плюс - «Табакерка», плюс - зарплата в театральном колледже, плюс - пенсия, включающая надбавку за звание народного артиста СССР», - считали доходы артиста журналисты. 

На эту тему
Из нового

Кто помогает Марине Зудиной пережить смерть Олега Табакова

Помог купить квартиру, устроил похороны, влиял на судьбы окружающих людей... Знакомые Олега Табакова, ушедшего из жизни больше недели назад, рассказали «СтарХиту», как легендарный актер и режиссер спасал их от бед.

Кто помогает Марине Зудиной пережить смерть Олега Табакова
Комментарии
  • Тамара Лаптева (Маметьева)29.03.2018 / 20:50
    И кого защитили : корыстную, дальновидную, все пожирающее на своем пути, народ под себя подминающий, с огромным открытым ртом, просто не померно открытым, говорящем о всеобемлющем аппетите.Ну вообщем опять испугались.
  • Елена Родина29.03.2018 / 22:38
    Добрая вы какая!!! Откуда такие сведения? ! Наверно,в одной квартире. бок о бок каждый день!!! И кто дал право вообще давать характеристику всем на обозрение , полагаясь на своё мнение! Бог - то не Ермошка. у него своя ложка!
  • Alex Alex29.03.2018 / 23:07
    Очень рада,что у Табакова была такая зарплата. Он был большим трудоголиком. Плюс талант. Заслужил.
  • Юрий Смольянов30.03.2018 / 08:50
    До чего же дурная привычка - ковыряться в чужом кошельке. Чай, не воровал Табаков, не грабил на большой дороге, не выносил сор из избы за бугор... А то что зарабатывал хорошо, так это счастье для него и семьи. Да и те, кто вокруг крутился, не остались в обиде...
  • ELENA $30.03.2018 / 10:22
    Было бы справедливо, чтобы рядовые артисты хоть половину "табаковского" оклада зарабатывали. А так, конечно, эти денежные новости вызывают только зависть... При всём артистическом таланте маэстро, не забудьте, что речь идёт о Табакове, как управленце. А это совсем другая история. И если он с кем-то поделился - слава богу! Так ведь не со всеми же! Вот о чём речь...А Зудина, чесговоря, точно - похожа на лягушку-салтычиху. Неприятная до ужаса, всю жизнь - в тени. Обычная профурсетка, попавшая в добрые стареющие руки.И это про неё, что в тихом омуте черти водятся.
  • Татьяна ТЕРНОВА(САВИНА)04.04.2018 / 05:33
    судить грех..мне вообще они фиолетова и вам советую.... у себя наведите порядок в доме.. в голове..с любовниками .. с детьми.. а не суйтесь правильные обезьянки ...не завидуйте
  • Игорь Пальчицкий07.04.2018 / 08:16
    Лично мне совершенно безразлично,что оставил после себя Табаков.Думаю много,т.к. в перестроечные годы у него открылся невероятный талант бизнесмена,намного превосходящий актерский(а он ведь был огромный).Вопрос в другом.Очень бы не хотелось,чтобы вдова,артистка очень средняя,была бы,как раньше, хозяйкой в театре.Это было бы очень печально.Это наследникам надо думать об имуществе,а зритель хочет чудес на сцене,а не у нотариуса.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701440подписчиков