Светлана Обидина
Светлана Обидина

Новость о кончине Обидиной стала большой неожиданностью для ее коллег. «Она умерла 18 числа, родные скрывали и только сегодня сообщили», — поделилась коллега артистки Анна Екатерининская.

Поговаривают, что причиной смерти 45-летней Обидиной стал злосчастный коронавирус. Но Екатерининская просит не делать спешных выводов. «Разные версии ходят, а от чего как бы итог — непонятно. Я бы не стала говорить, что это однозначно COVID-19», — подчеркнула актриса.

не пропуститеЗвезда «Мажора» Александр Обласов бросил жену ради любовницы

Напомним, на счету у Светланы Обидиной более полусотни ролей в кино и сериалах, а в последние годы артистка работала в театре-фестивале «Балтийский дом». «Сколько же уходит в эти дни. Один за одним. День за днем. Вечная память всем. Все это страшно, печально, как-то трагически обыденно. Ужас. Есть хорошее и точное русское слово: «беда». Это беда», — по поводу трагедии высказался режиссер Алексей Герман.

По материалам «Пятого канала»
Фото: кадр из сериала «Мажор»
читать комментарии 1
019 425

Звезда сериала «Мажор» Александр Обласов опубликовал фото со свадьбы

13 августа 2019-го звезда сериала «Мажор» женился на актрисе Елене Грук-Черновой. Сегодня Александр Обласов трогательно поздравил любимую с годовщиной со дня бракосочетания и опубликовал фото с торжества.
читать статью полностью