Родные Цыганова отвернулись от него из-за ребенка Снигирь / Новости / Главная страница

Родные Цыганова отвернулись от него из-за ребенка Снигирь

Брат Ирины Леоновой рассказал о том, как их семья пережила предательство Цыганова. По словам мужчины, многодетной матери сейчас приходится нелегко, ведь она воспитывает семерых детей и при этом много работает.

В начале марта Юлия Снигирь подарила Евгению Цыганову восьмого ребенка – сына Федора
В начале марта Юлия Снигирь подарила Евгению Цыганову восьмого ребенка – сына Федора // Фото: PhotoXpress.ru

Семейная жизнь звезды фильма «Оттепель» в центре внимания уже полгода. Актер ушел от гражданской жены Ирины Леоновой, беременной седьмым ребенком, к коллеге по цеху Юлии Снигирь, которая родила от него сына Федора в марте этого года. Сейчас он все время посвящает малышу и новой возлюбленной, которая уже возвращается к светской жизни, но на работу выходить не спешит.

Влюбленные появлялись вместе на экране
Влюбленные появлялись вместе на экране // Фото: Кадр изфильма
«В театр еще рано, может, начну с нового сезона, – рассказывает «СтарХиту» Снигирь. – Насчет продолжения сериала «Великая» пока вестей нет. Есть другие варианты, сценарии, я их рассматриваю».

Цыганов поддерживает Юлю, помогает в быту: ходит за продуктами, памперсами. Бывшей гражданской супруге приходится гораздо сложнее – она уже вернулась на сцену. Недавно Леонова приступила к репетициям роли Реганы в спектакле «Король Лир» в Малом театре.

«Ира не из тех, кто опускает руки, – говорит «СтарХиту» ее брат Владимир Леонов, который живет в Таллине. – Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. В том году я приезжал в гости – нянчился с племянниками, привез подарки. Родители в Москве бывают, с внуками сидят. Наши мама и папа, конечно, первое время отвернулись от Цыганова. Но иногда приходится общаться, он же отец детей... А они обратно не родятся – осуждай его, не осуждай».

Родные и близкие помогают Ирине встать на ноги
Родные и близкие помогают Ирине встать на ноги // Фото: Соцсети

Соседи по дому часто видят актрису во время прогулок. «Иру жалко, – говорит «СтарХиту» соседка Анна Михайлова. – Рук на ребятишек ей не хватает: у одного шнурки развязались, второй упал, плачет, третий на руки просится, а там занято: Ира дочку Верочку несет… Она старается, но внимания и материнской любви малыши явно недополучают. Няни нет. Троих детишек устроила в бюджетное учреждение прямо в доме – там с ними бесплатно занимаются и спортом, и чтением, кормят. Малыши у нее, между прочим, воспитанные – здороваются, дверь мне всегда придержат. Отца их, правда, давно не видно».

На эту тему
Из нового

Евгений Цыганов официально признан отцом ребенка Снигирь

Актер стал папой в восьмой раз. Сотрудники одного из столичных загсов подтвердили, что Юлия Снигирь и Евгений Цыганов зарегистрировали младенца.
Евгений Цыганов официально признан отцом ребенка Снигирь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.04.2016 / 09:28
    Дура эта Ирина. Простите но это правда
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767682подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо