Родственник жены Дмитрия Тарасова серьезно болен \ Новости \ Главная страница

Родственник жены Дмитрия Тарасова серьезно болен

Анастасия Тарасова сейчас вся в заботах о новорожденной дочери. Молодая мама старается уделять внимание и своим родственникам, но ей не хватает времени, а недавно она узнала о том, что один из членов ее семьи серьезно болен.

Дмитрий и Анастасия Тарасовы
Дмитрий и Анастасия Тарасовы // Фото: Instagram

У Дмитрия и Анастасии Тарасовых в жизни все идет гладко: счастье в браке, стабильная работа у футболиста, внимание публики, рождение дочери. Кажется, что у Анастасии в одночасье появилось все, о чем может мечтать современная девушка. К тому же, ее окружают близкие и родные люди, о которых Тарасова тоже старается не забывать и по возможности уделяет время.

Вчера она обратилась к подписчикам, обсудив с ними отношения с родственниками. Сама девушка сразу призналась, что в последнее время стала «очень мало уделять внимания своим близким» – возможно, это из-за появления дочки, которая сейчас занимает все время молодой мамы. В своем послании девушка  сделала реверанс в сторону своих родителей, которые в свое время очень заботились о Костенко, а сейчас их внимание переключилось на внучку, в которой они также души не чают.

Но Анастасия предлагает не ограничиваться только лишь родительской заботой, ведь есть еще бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки, дяди и тети, которые также готовы прийти на помощь в воспитании нового члена семьи Тарасовых. И тут Анастасия сделала неожиданное признание.

«Недавно узнала, что один из самых моих близких людей серьезно болен. Проревела сутки и корила себя за то, что элементарно не находила времени позвонить», – признается Тарасова.

Девушка не уточнила, какой именно родственник заболел. Но, по ее словам, она решила пригласить этого человека к себе, чтобы позаботиться о нем. Судя по всему, эта встреча пошла на пользу обоим – Костенко стало морально легче, а больной на время забыл о своем недуге.

Анастасия также вспомнила случай из жизни, когда она не смогла побывать на важном событии своей близкой подруги из-за проблем с учебой. А вскоре девушки не стало – за это Анастасия корит себя до сих пор.

В финале поста Тарасова посоветовала подписчикам «отложить свои дела, почаще писать и звонить родственникам.

Анастасия и ее родственники
Анастасия и ее родственники // Фото: Личный архив

Пост Анастасии вызвал положительную реакцию. Подписчики сразу же начали писать теплые слова, называя девушку умницей и правильно воспитанной. «На первом месте должны быть дети и родные», «А я всегда звоню близким, особенно маме», «Какие правильные слова», — отметили подписчики Насти. Некоторые поинтересовались, что же случилось у родственника и нужна ли какая-либо помощь, но Тарасова пока не ответила на эти сообщения.

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые показали лицо дочери

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями чуть более месяца назад. Для модели новорожденная дочь – первый долгожданный ребенок, а вот для футболиста – второй. На днях супруги крестили наследницу, а сегодня показали первые фото, сделанные во время Таинства.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые показали лицо дочери
Комментарии
  • Г К23.09.2018 / 11:11
    Типичный ход событий. Раскрутка на деньги или сожителя или подписчиков,забить кубышку
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707359подписчиков