Прошло полгода с момента смерти актера Валерия Золотухина, и его родственники начали обсуждать вопрос с распределением наследства. По закону на имущество кинозвезды имеют право претендовать его официальная жена Тамара, сын от первого брака Денис и несовершеннолетний сын от незарегистрированных отношений с актрисой Ириной Линдт Иван. По информации «Комсомольской правды», все они в настоящее время открыли у нотариуса наследственные дела, однако договориться надеются без ссор и споров.

По сути, все наследники Золотухина еще при его жизни были обеспечены жильем. В собственных квартирах живет его супруга Тамара, на имя Ирины Линд Валерий Сергеевич оформил не только недвижимость в районе Таганки, но и дачу в Подмосковье. Сыну Денису досталась трехкомнатная квартира на Академической.

А вот с дневниками актера возникла путаница. Часть еще не опубликованных тетрадей осталась в квартире Тамары Золотухиной, часть - в собственности Ирины Линдт. Кроме того, артист не успел составить завещания, а значит, дело в любом случае придется решать по усложненной процедуре.

.

2 736

Роковое наследство Уитни Хьюстон

Раздают интервью – разумеется, не бесплатно – и другие члены семьи покойной дивы. Версии истинных причин смерти Хьюстон плодятся и множатся. Ее кузина, певица Дайон Уорвик, утверждает, что Уитни скончалась от инфаркта, а родственники бывшего мужа требуют открыть дело об убийстве. Но на прошлой неделе представитель коронера округа Лос-Анджелес, проводившего расследование обстоятельств смерти Уитни Хьюстон, официально заявил, что певица скончалась в результате утопления. По его словам, свою роль также сыграли «атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина».
читать статью полностью