Родственники Жанны Агузаровой живут в нищете \ Новости \ Главная страница

Родственники Жанны Агузаровой живут в нищете

Вот уже много лет эксцентричная певица не поддерживает связь с родными. Близкие Жанны Агузаровой живут в доме, которому требуется срочный ремонт, но средств, чтобы привести его в порядок, у них нет.

Жанна Агузарова
Жанна Агузарова

Жанна Хасановна стала единственной представительницей фамилии, кто смог добиться высот в жизни — после окончания школы в поселке Колывань Новосибирской области она уехала в Москву, где впоследствии и осталась. Остальная родня так и прозябает в глубинке. Вот уже около 10 лет двоюродная сестра певицы Зарема с семьей проживает на окраине Биробиджана. По словам женщины, у дома протекает крыша, со стен отваливается штукатурка, отклеиваются и без того старые обои. 

Тетя Жанны Агузаровой не раз пыталась обратиться к племяннице за помощью, но все ее старания оказались тщетными. «Я ей писала, но мне никто не ответил. И сестра ей все время писала», — призналась звездная родственница. 

По словам Заремы, в доме срочно требуется ремонт
По словам Заремы, в доме срочно требуется ремонт

Зарема не видела Жанну более 30-ти лет. По ее словам, звезда не спешит выходить на связь с ней.

«Она ни с кем не поддерживает контакт, — посетовала сестра Агузаровой на передаче «Звезды сошлись». — Мы пытались звонить, но ее директор не дает нам ее номера. Мне представляется, что она живет, как жемчужина в раковине. Не хочет она наладить отношения и с родной мамой, которой уже 81 год. После развода с отцом Жанны она пыталась устроить личную жизнь, стала встречаться с мужчиной. Тот не любил девочку, поднимал на нее руку». 

Родные Агузаровой живут в доме на окраине Биробиджана
Родные Агузаровой живут в доме на окраине Биробиджана

Не общалась певица и с родным отцом Хасаном Агузаровым. «Ее мама обижалась на него, что тот пил, не воспитывал ребенка. Это все неправда, он был серьезным парнем», — поделилась тетя артистки.

Соседи Агузаровой: «Отчим бил Жанну прямо на улице»

Несмотря ни на что, близкие Агузаровой надеются, что та все же приедет проведать родных. Однако поклонники эксцентричной певицы считают, что вряд ли это случится в ближайшее время. Сейчас Жанна на полном серьезе считает своим домом планету Марс, а о близких, которые остались в прошлой жизни, она, похоже, и не вспоминает.

Тетя Жанны Агузаровой пыталась связаться с ней
Тетя Жанны Агузаровой пыталась связаться с ней

Фото: Legion-Media, кадры из передачи «Звезды сошлись» на НТВ

На эту тему
Из нового

Жанна Агузарова изменилась до неузнаваемости

Королева рок-н-ролла впервые за долгое время дала интервью и рассказала о том, что находится в ее сумочке. Жанна Агузарова не только удивила большим количеством разнообразной косметики, но и своим внешним видом.

Жанна Агузарова изменилась до неузнаваемости
Комментарии
  • Aleksey Aleksey26.11.2019 / 20:03
    Кто-то из этих любящих родственников помогал Жанне в детстве? Может защитили её от отчима,когда он её бил? Может забрали к себе или хоть как-то поддержали? А может отчим её ещё насиловал,кто знает? С чего-то же у неё "кукушка" слетела. Много родни вспоминает о близких только тогда,когда те чего-нибудь добиваются. А до того времени никто никому и не нужен. Пусть сестра работать идёт! 30 лет не виделись-сейчас зачем это надо? Чтобы денег дала...
  • Ольга Форисяк27.11.2019 / 03:25
    С какой радости Жанна должна содержать их и делать им ремонты??Пусть работают, у старых пенсии. Охренели.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708016подписчиков