Муслим Магомаев
Муслим Магомаев
Фото: Zerkalo / PhotoXPress.ru

Звезда советской эстрады Светлана Резанова сама обратилась к редакторам ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Певица утверждает, что была любовницей Муслима Магомаева на протяжении четырех лет. Родная сестра всенародного любимца Татьяна Зайцева, в свою очередь, решила оспорить слова Резановой. Она не верит, что ее знаменитый брат мог изменять своей супруге Тамаре Синявской.

«У меня действительно были с ним отношения. Мы встретились на «Золотом Орфее». Как можно устоять перед таким мужчиной? Я была в браке, но меня это не остановило. Понимала, что у него есть другая женщина», - поделилась воспоминаниями с экспертами и гостями ток-шоу Резанова.
Светлана Резанова
Светлана Резанова
Фото: кадр из программы

Эксперты, работающие на шоу, задали Светлане ряд вопросов. И выяснилось: Резанова действительно состояла в интимных отношениях с Муслимом Магомаевым и была влюблена в прославленного артиста.

Сестра знаменитого баритона попросила Резанову не порочить честь брата. По словам Татьяны Зайцевой, Магомаев обожал единственную женщину – свою жену. Он не был падок на женщин и хранил верность законной супруге.

Татьяна Зайцева, сестра Муслима Магомаева
Татьяна Зайцева, сестра Муслима Магомаева
Фото: кадр из программы

Следующим оппонентом Татьяны Зайцевой стала Ирина Короткова, которая позже устроила истерику в студии ток-шоу. Женщина настаивала, что родила от Муслима Магомаева дочь Веронику. По ее словам, она познакомилась со знаменитым певцом в баре. И именно после той встречи между Ириной и народным артистом завязались близкие отношения. Их результатом и стал ребенок.

Ранее Короткова уже заявляла в программе «На самом деле», что отцом ее ребенка является Магомаев. По просьбе Ирины создатели ток-шоу провели ДНК-тест, эксперты сравнили биологический материал ее взрослой дочери Вероники и родных Муслима Магометовича. В результате выяснилось: знаменитый баритон не является отцом девушки.

Ирина Короткова
Ирина Короткова
Фото: кадр из программы

Несмотря на это, Короткова продолжила настаивать на том, что Муслим Магометович - отец ее ребенка. Ирина и ее взрослая дочь Вероника принялись оскорблять родных Магомаева и вскоре перекинулись на ведущего Дмитрия Шепелева.

Женщина и девушка требуют от сестры народного артиста Татьяны и его брата Юрия Леонтьевича разрешить эксгумацию тела Магомаева, чтобы доказать родство.

Фото: кадр из программа

«Молодой человек, я уже сказала. Все решит эксгумация», - заявила Короткова в студии ток-шоу. Женщина намерена обращаться в органы правосудия, чтобы доказать, что ее наследница Вероника - родная дочь прославленного певца.

Вероника, дочь Ирины Коротковой
Вероника, дочь Ирины Коротковой
Фото: кадр из программы
читать комментарии 18
2116782

Предполагаемая дочь Муслима Магомаева узнала правду об отце

Девушка хочет доказать родство со знаменитым певцом. Ирина Короткова уверена, что 22 года назад легендарный певец Муслим Магомаев оказывал ей знаки внимания. Племянник артиста согласился пройти ДНК-тест, чтобы поставить все точки над «i».
читать статью полностью