Родственники Муслима Магомаева выступили против эксгумации его тела \ Новости \ Главная страница

Родственники Муслима Магомаева выступили против эксгумации его тела

Светлана Резанова и Ирина Короткова утверждают, что были любовницами прославленного певца. Обе женщины пришли в студию программы «На самом деле» для выяснения отношений с родными и по-настоящему близкими великого исполнителя.

Муслим Магомаев
Муслим Магомаев // Фото: Zerkalo / PhotoXPress.ru

Звезда советской эстрады Светлана Резанова сама обратилась к редакторам ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Певица утверждает, что была любовницей Муслима Магомаева на протяжении четырех лет. Родная сестра всенародного любимца Татьяна Зайцева, в свою очередь, решила оспорить слова Резановой. Она не верит, что ее знаменитый брат мог изменять своей супруге Тамаре Синявской.

«У меня действительно были с ним отношения. Мы встретились на «Золотом Орфее». Как можно устоять перед таким мужчиной? Я была в браке, но меня это не остановило. Понимала, что у него есть другая женщина», - поделилась воспоминаниями с экспертами и гостями ток-шоу Резанова.
Светлана Резанова
Светлана Резанова // Фото: кадр из программы

Эксперты, работающие на шоу, задали Светлане ряд вопросов. И выяснилось: Резанова действительно состояла в интимных отношениях с Муслимом Магомаевым и была влюблена в прославленного артиста.

Сестра знаменитого баритона попросила Резанову не порочить честь брата. По словам Татьяны Зайцевой, Магомаев обожал единственную женщину – свою жену. Он не был падок на женщин и хранил верность законной супруге.

Татьяна Зайцева, сестра Муслима Магомаева
Татьяна Зайцева, сестра Муслима Магомаева // Фото: кадр из программы

Следующим оппонентом Татьяны Зайцевой стала Ирина Короткова, которая позже устроила истерику в студии ток-шоу. Женщина настаивала, что родила от Муслима Магомаева дочь Веронику. По ее словам, она познакомилась со знаменитым певцом в баре. И именно после той встречи между Ириной и народным артистом завязались близкие отношения. Их результатом и стал ребенок.

Ранее Короткова уже заявляла в программе «На самом деле», что отцом ее ребенка является Магомаев. По просьбе Ирины создатели ток-шоу провели ДНК-тест, эксперты сравнили биологический материал ее взрослой дочери Вероники и родных Муслима Магометовича. В результате выяснилось: знаменитый баритон не является отцом девушки.

Ирина Короткова
Ирина Короткова // Фото: кадр из программы

Несмотря на это, Короткова продолжила настаивать на том, что Муслим Магометович - отец ее ребенка. Ирина и ее взрослая дочь Вероника принялись оскорблять родных Магомаева и вскоре перекинулись на ведущего Дмитрия Шепелева.

Женщина и девушка требуют от сестры народного артиста Татьяны и его брата Юрия Леонтьевича разрешить эксгумацию тела Магомаева, чтобы доказать родство.

// Фото: кадр из программа

«Молодой человек, я уже сказала. Все решит эксгумация», - заявила Короткова в студии ток-шоу. Женщина намерена обращаться в органы правосудия, чтобы доказать, что ее наследница Вероника - родная дочь прославленного певца.

Вероника, дочь Ирины Коротковой
Вероника, дочь Ирины Коротковой // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового

Предполагаемая дочь Муслима Магомаева узнала правду об отце

Девушка хочет доказать родство со знаменитым певцом. Ирина Короткова уверена, что 22 года назад легендарный певец Муслим Магомаев оказывал ей знаки внимания. Племянник артиста согласился пройти ДНК-тест, чтобы поставить все точки над «i».

Предполагаемая дочь Муслима Магомаева узнала правду об отце
Комментарии
  • марина красина05.12.2017 / 21:39
    Ведьма а не дочка !!!!!
  • Gafia Tumailova05.12.2017 / 21:51
    Старуха Резанова пришла пришла с воспоминаниями в молодости . Очень не красиво человек же уже умер . А другая не верит двум результатам ДНК и трбует экзумацию . И родственники и весь Азербайджан не дадуд согласия . Я с пониманием относилась к сыну Спортака но женщина с дочерью вели себя очень не воспитанно.
  • Суньвчай Выньсухим06.12.2017 / 00:26
    Вот это жаба Вероника))
  • Виктория Соколова06.12.2017 / 07:29
    Жуть! В кошмарном сне такая "дочура" не приснится... Куда и зачем лезут эти престарелые тётки? Только себя позорят... Поверить в то, что Магомаев имел с ними какие-то отношения просто невозможно!
  • Елена Крижевская06.12.2017 / 10:07
    Мерзкие, гадкие, жадные Горгоны! Разве можно творить такие позорные вещи. У меня складывается такое впечатление, что скоро этих тварей просто начнут бить.
    Все общество встанет на сторону родственников и вдовы Магомаева. Нас всех оскорбляют открыто и нагло!!!
  • Ольга Ермакова06.12.2017 / 10:44
    Бабье насквозь пропитое и проё....е решили наговорить гадостей... Тряпки грязные...
  • Валентина Демидова06.12.2017 / 11:15
    У этих женщин ни совести ,ни чести,ни достоинства. Они так воспитаны к сожалению. Прекратите трепать имена великих людей ! Муслим Магомаев - достойнейший человек, любовь и уважение к его творчеству на века !
    А редакторам ток-шоу " на самом деле" хватит сплетни собирать и нести в эфир,неужели не о чем больше рассказать?!
  • Эм Эфф06.12.2017 / 11:36
    оставьте Великого Магомаева!!! твари!
  • Евгения Булычева06.12.2017 / 11:45
    Позорище эта РЯЗАНОВА ты уже сказала что ты легкодоступная слаба так сказать на передок Нмкто и никогда не поверит что великий МАГОМАЕВ спал сэтой дамой
  • Нина Василенко06.12.2017 / 15:37
    Сколько можно издеваться над прахом ушедших людей! В случае особой необходимости только родственникам возможно.
  • Татьяна Егорова-Восполит06.12.2017 / 15:54
    Полагаю так, если при жизни артиста не выяснили женщины С НИМ отношений, то зачем это делать по прошествии столь долгого срока, после его ухода в МИР ИНОЙ...??!!! Это просто противоречит ВСЕМ этическим нормам. Кому это надо? Ребёнку - уже время прошло... Если бы таковы были обстоятельства, то Муслим решил эти вопросы ПРИ ЖИЗНИ, это вопрос ЧЕСТИ его. Зачем из-за женщин, которые связью интимной с артистом кичатся, заниматься подобным делом? Это же безобразие..., что ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ существуют!!! И надо ИХ СТАВИТЬ на СВОЁ МЕСТО... Распущенность женская - это называется...,если это было... ЭТО ЧЕСТИ никому не делает. Если же по религии, то мужчина по Карану - имеет такое право... Но через N -ый десяток лет заниматься лишь бы устроить грязные разборки...!!! Женщины ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!, если отсутствуют другое нравственное воспитание. Ни о какой эксгумации не может идти даже речи, не пачкайте ДОБРУЮ ПАМЯТЬ артиста.
  • Smailik Smsm06.12.2017 / 17:13
    Трепать имя всенародного любимца, настоящего певца не стоило. Эти женщины сумасшедшие, ненормальные. Для чего их надо было приглашать на телевидение? Неужели у нас в стране не о ком и не о чем говорить. Такие передачи надо закрывать раз и навсегда.
  • Тамара Юсупова06.12.2017 / 18:09
    Гнусные папарацци, сначала свое грязное белье отмойте, в своих семьях. Не прикасайтесь своими грязными языками к великому человеку. А этих молью недоеденных теток- на помойку!
  • Svetlana Rybakova06.12.2017 / 20:15
    Отправьте в психушку и мать и дочь Коротковых!!! Как можно выносить такое поведение участников передачи на всеобщее обозрение на всю страну? И допустить оскорбление не только родственников, но и самого Почитаемого, Уважаемого Певца М.М. Магомаева!!! Они волоска с его головы не стоят!!!
  • Татьяна Теплякова06.12.2017 / 21:31
    Противно читать все это! Оставьте человека в покое!
  • Андрей Лебедев06.12.2017 / 22:49
    Первый ФЕДЕРАЛЬНЫЙ канал совсем обезумел и потерял чувство меры. Полоскать имя умершего великого певца! Позор! Учитесь у канала "Культура", раз у самих воспитания не хватает.
  • Anton Roska08.12.2017 / 21:08
    БЕСТЫЖИЕ ПРОСТИ ГОСПОДИ ГОТОВЫ НА ВСЕ РАДИ СЛАВЫ И ДЕНЕГ ПРИКРЫВАЯСЬ ПОД ИМЕНАМИ СЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ ГОТОВЫ НА ВСЁ МРАЗИ НАШЕГО ЛЮДСКОЕ ОБЩЕСТВО .
  • Alenka Novoselova10.12.2017 / 09:14
    жаль, что такие щоу на ти ви порочат великих людей ради денег, чтобы продержаться, а участники тоже идут на это ради денег.Такие СМИ должны учить чему-то доброму и полезному, но увы. Давно уже не смотрю такие передачи и всем не советую, тогда из-за низкого рейтинга они сами отойдут. Плохо . что за ними первое слово выводить на массовую публику всякую дрянь, чтоб народ смотрел
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707901подписчик