Надежда Румянцева
Надежда Румянцева

Последние годы жизни актриса старалась больше бывать на свежем воздухе. Надежда Васильевна вместе с мужем Вилли Хштояном уезжала от городской суеты на дачу в районе Рублевского шоссе, где подолгу копалась на грядках и гуляла в саду. После смерти Румянцевой ее супруг так тяжело переживал, что стал часто бывать в загородном доме, коротал вечера в столовой, где любил трапезничать с обожаемой Надей.

«Здесь все осталось точно так же, как было при ней. Ни одна вещь не передвинута с тех пор! Мне кажется, что Надина душа обитает где-то тут. Я постоянно чувствую связь с женой, слышу ее голос, мысленно советуюсь с ней. И благодарю Бога, что в моей жизни была и остается Надежда — эта удивительная женщина!» — говорил он в интервью.

И вот спустя 12 лет после смерти супруги Вилли Вартанович с болью в сердце выставил на продажу дорогой ему дом, который они строили вместе. «Да, семья Надежды Румянцевой — муж и ее падчерица — выставила особняк на торги — рассказывает «СтарХиту» риелтор по имени Виктория. — Почему? Во-первых, он никому не нужен, нет финансовой возможности содержать его. Во-вторых, супруг актрисы с единственной дочерью живет в городе, оба люди в возрасте. Есть еще у Румянцевой внук, но он переехал за границу».

Надежда вместе с мужем Вилли, падчерицей Кариной и внуком Вилли
Надежда вместе с мужем Вилли, падчерицей Кариной и внуком Вилли

Двухэтажный особняк находится в деревне Калчуга на Рублевском шоссе. Общая площадь объекта — 217 квадратов, участка — 730 квадратов. Внутри здания сделан евроремонт, есть камин, два санузла и два балкона. Как уверяет риелтор, дом продается с мебелью. Родственники заберут только памятные и личные вещи — портреты, фото. «Вся обстановка пропитана атмосферой того периода, когда здесь жила звезда, — продолжает женщина. — Например, новым хозяевам достанутся антикварные шкафы. По какой причине? Их заносили сюда, когда не были установлены окна. Сейчас чтобы избавиться от мебели, придется ее только ломать».

не пропуститеНападение преступников и мучительная смерть: что случилось с Надеждой Румянцевой после ухода из кино

Общая стоимость шикарного особняка составляет 42 миллиона рублей. Но родственники готовы сделать скидку — снизить цену до 40 миллионов. «Сдавать дом близкие актрисы не готовы, — делится Виктория. — Ведь отдавая дом в аренду, ты все равно несешь за него ответственность, а им не хотелось бы лишних хлопот».

Фото: кадр фильма «Девчата», личный архив
читать комментарии 2
113667

Брошенный родственниками племянник Людмилы Зыкиной вынужден продать ее усадьбу за 9 миллионов

Перед смертью Людмила Георгиевна завещала дом в Тверской области дальним родственникам. Конечно, такому солидному подарку они были очень рады. Но сейчас из-за жизненных обстоятельств недвижимость им больше не нужна.
читать статью полностью