Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Разбирательства вокруг ДТП с участием Михаила Ефремова продолжаются уже почти три месяца. Все это время родственники Сергея Захарова требовали справедливого суда и честного приговора для звездного подсудимого. Многих из тех, кто присутствовал на последних заседаниях, удивило, что брат погибшего Валерий и его жена Татьяна не пришли в суд.

Как оказалось, родственники Захарова сбежали за границу. Свой поступок они объяснили элементарным страхом за свою жизнь. «Мы были вынуждены уехать, поскольку на протяжении последних недель постоянно получали угрозы в свой адрес, в адрес наших детей. Плюс ко всему мой муж страдает тяжелой формой псориаза. На фоне этого стресса болезнь обострилась. Врачи предложили поехать за границу и подлечиться», — рассказала Татьяна в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

не пропуститеМама погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым: «Мне будет очень тяжело без сына»

Также родственники Сергея Захарова подтвердили, что на их счета были перечислены деньги от Эльмана Пашаева. Однако средства сразу же были возвращены, поскольку в семье не хотят брать ни копейки от стороны Ефремова. Единственное, чего добиваются потерпевшие — справедливого суда.

«Конечно, мы приедем на оглашение приговора. Потому что так будет правильно. Мы остались удовлетворены тем сроком, который запросили для Ефремова. Это хоть немного нас успокоило», — подчеркнула Татьяна.

Напомним, что Михаил Олегович все-таки признал свою вину. В завершение своей финальной речи он прочел трогательные стихи, адресованные Сергею Захарову. Ефремов еще раз подчеркнул, что искренне сожалеет о его гибели.

Приговор Ефремову будет вынесен 8 сентября. Пока сторона обвинения требует для него 11 лет лишения свободы. Однако близкие актера все еще надеются на условный срок.

Фото: Андрей Никеричев/ АГН «Москва», соцсети, кадр программы «Прямой эфир»
читать комментарии 2
06333

Адвокат Михаила Ефремова: «Он тюрьмы не боится, ему так даже легче будет»

Пока актер продолжает хранить молчание относительно своего дела, юрист вынашивает план по спасению звезды от колонии строго режима. Однако, оказалось, что сам Ефремов давно не против отправиться на нары, лишь бы поскорее закончилось судебное разбирательство.
читать статью полностью