Родственники скончавшегося мужа Ирины Аллегровой возмущены ее равнодушием / Новости / Главная страница

Родственники скончавшегося мужа Ирины Аллегровой возмущены ее равнодушием

Игорь Капуста ушел из жизни 15 мая. Однако Ирина Аллегрова до сих пор никак не прокомментировала трагедию. Сестра и возлюбленная покойного удивлены подобным поведением звезды.

Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова // Фото: Инстаграм

15 мая 2018 года из жизни ушел экс-возлюбленный Ирины Аллегровой Игорь Капуста. Внезапная смерть мужчины стала настоящим шоком для его родных. Особенно тяжело пришлось сестре бывшего танцора, которая была невероятно близка с родственником.

Она подробно рассказала о том, как уходил из жизни ее брат. Галину шокировало, что Ирина Аллегрова так и не отреагировала на печальную новость.

«Честно говоря, я никогда подобной жестокости не видела. На смерть Игоря Ирина никак не среагировала. Я не хочу об этом разговаривать», - заявила сестра мужчины Галина.
Аллегрова и Капуста были счастливы вместе восемь лет
Аллегрова и Капуста были счастливы вместе восемь лет // Фото: Инстаграм

Как оказалось, Аллегрова не выразила соболезнований родственникам умершего и даже не прислала венок на его похороны. Галина вспомнила, что однажды просила помощи у певицы. Тогда Игорь Капуста попал в тюрьму, но его венчанная супруга отказалась поддержать мужчину.

Однако знаменитости, собравшиеся в студии программы «Звезды сошлись», не встали на сторону родственников Капусты. По их мнению, сестра мужчины не имеет никакого права обвинять Аллегрову. «Они стоят у гроба и считают венки. Зачем это нужно? Никто же не знает, сколько слез было выплакано в ванной. Просто Ирина не хочет показывать чувства», - рассказала Дарья Донцова.

Возлюбленная Игоря Капусты, которая еще недавно мечтала о свадьбе, уверена, что мужчину можно было спасти. По ее мнению, он скончался из-за некомпетентности врачей.

«Когда мы обратились к врачам, нам не помогали восемь часов. В итоге, Игорь попал в реанимацию, но там ситуация была уже критической. Врачи мне сказали, что если бы мы приехали чуть раньше, его удалось бы спасти. Официальный диагноз у него — отек легких», - поделилась молодая женщина.
Мужчина страдал от хронического заболевания легких
Мужчина страдал от хронического заболевания легких // Фото: кадр из программы

Родственники бывшего танцора проводили Игоря в последний путь вместе, но это не спасло семью от очередных ссор. Дело в том, что мужчина хотел, чтобы его похоронили, но сестра Капусты настояла на кремации. Это крайне не понравилось сыну покойного.

Сейчас Ирина Аллегрова продолжает хранить молчание по поводу трагической ситуации. Звезды в студии отметили, что певица действительно была влюблена в Игоря, но не смогла смириться с его изменами. После расставания с венчанным супругом, артистка больше не выходила замуж. Более того, с тех пор она перестала комментировать личную жизнь. По мнению ее друзей, женщина так и не сумела смириться с предательством.

На эту тему
Из нового

Скончался бывший муж Ирины Аллегровой

Игорь Капуста, вышедший из тюрьмы на свободу в прошлом году, почувствовал себя нехорошо во время обследования в одной из больниц Санкт-Петербурга. Специалисты до последнего боролись за жизнь мужчины. Близкие Игоря подтвердили печальную новость.

Скончался бывший муж Ирины Аллегровой
Комментарии
  • 21.05.2018 / 10:10
    Врать не буду, но по моему,и до Аллегровой и после неё,у него были жёны....а они-то как?прислали венки капусте?)
  • 21.05.2018 / 13:20
    Мне очень правится Игорь .КРАСАВЕЦ слов нет. И Алегрова тоже нравится . Пара была очень красивая. Господа , но поймите и Алегрову. Не суди да и не судим будешь.( как говорят).Он причинил ей боль. Она верила . любила его. А он ее предал. Хотя он клялся на передачах что тоже очень любил. Но о покойных плохо не говорят. Царствие ему небесное. А Ирина не известно ,как многие говорили. Может быть она действительно плакала в ванной навзрыд.. А венки и соболезнование присылать, это просто показуха. Она может сходила в церковь., поставила свечу за упокой, это дороже всего для него. Я не думаю , что она такая бездушная женщина. Но в своей смерти он виноват сам. Мне жаль их обоих. Прости господи их обоих.
  • 21.05.2018 / 13:29
    Эту Аллегрову давно пора забыть...пела пошлые песенки под уворованные мелодии...ни голоса ,ни шарма,ни воспитания,нечем гордиться - попала в тусовку на пенном помойном гребне волны...
  • 21.05.2018 / 14:49
    Он давно пассажир не её вагона. А где дети и прежние жены? И так уж и важно откликнулась Аллегрова или нет?
  • 22.05.2018 / 16:09
    Если всех ИХ оплакивать так никаких слёз не хватит.
  • 22.05.2018 / 23:01
    Отстаньте уже от Ирины! Он умер для неё гораздо раньше.
  • 24.05.2018 / 06:45
    Ирина давно уже оплакала своего предателя. И никто не имеет права морального требовать от Ирины каких-то шагов. А венки пусть родственники сами покупают и возлагают. Чушь несусветная... считать, что бывшие чем-то обязаны ...
  • 26.05.2018 / 07:45
    Всем (почти) родственникам знаменитостей всегда хочется срубить на них бабла. Не купила венок, на нашла врача, вовремя не забашляла. Не стоит на это обращать внимание. Собака лает, караван идёт. А мужчина, если решил уйти, то пусть уходит... в данном случае в дальний путь. Так бывает... Царствия небесного...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753007подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо