Родственников Евгения Осина не пускают осмотреть имущество умершего певца \ Новости \ Главная страница

Родственников Евгения Осина не пускают осмотреть имущество умершего певца

Более месяца прошло с тех пор, как не стало популярного в 90-е певца. Однако родные Евгения Осина до сих пор не могут выяснить размер наследства, который артист оставил дочери Агнии. Как оказалось, близких Осина попросту не подпускают к личным вещам музыканта.

Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Кадр из передачи

Несмотря на то, что в последние годы Евгений Осин был зависим от алкоголя, он все же смог сберечь для дочери Агнии приличное наследство. В распоряжении 16-летней девушки, которая, к слову, решила пойти по стопам покойного папы, окажется столичная квартира площадью в 100 квадратных метров и еще кое-какая недвижимость. Однако сегодня ни Агния, ни ее мама Наталья до конца не знают, что им после себя оставил Евгений.

Родных музыканта попросту не допускают к гаражу, где находятся не только мотоциклы Осина, но и другая техника, которая принадлежит концертному директору артиста Александру Сидоренко. Когда бывшая жена Евгения Наталья и Сидоренко приехали наведаться в гараж и оценить состояние собственности покойного певца, они не смогли попасть в него.

«В гараже есть электрические ворота. Мы с бывшей супругой Евгения Осина пришли в гараж, посмотреть технику — все ли в порядке. Ворота не открываются. Я позвонил начальнику ТСЖ, женщине, но она сказала, что они никаких действий не предпринимали, ничего не обесточивали. На следующий день я приехал, ее супруг вышел — они там вместе руководят. Он сказал, что отключили электричество за неуплату. Странно. Ведь я знал, что всегда все платилось», — рассказал Александр Сидоренко.
Евгений Осин с дочерью Агнией
Евгений Осин с дочерью Агнией // Фото: Кадр из передачи

К слову, Сидоренко все же нашел квитанции, подтверждающие оплату коммунальных услуг. Он снова обратился к руководительнице товарищества собственников жилья Галине Побединской и уже услышал другое оправдание: женщина говорила про какие-то взносы, которые Евгений Осин якобы не гасил в течение трех лет. В итоге экс-супруга и директор певца договорились о личной встрече с руководительницей ТСЖ и ее мужем, причем по просьбе последних привели с собой юриста. Но в указанное время никто из представителей организации не явился. Теперь близкие певца намерены обратиться за помощью в правоохранительные органы, считая, что действия Побединской не соответствуют закону.

Напомним, после смерти Осина за наследство артиста шла борьба между родной дочерью певца и предполагаемой — Анастасией Годуновой. Близкий друг Евгения Андрей Разин заявил, что единственной преемницей музыканта является Агния Осина. Чуть позже мать Годуновой Елена начала говорить о том, что Осин оставил Насте несколько своих песен. Удастся ли Годуновой завладеть композициями певца — станет известно уже сегодня. По этому поводу Разин намерен устроить пресс-конференцию, где также примет участие Агния.

«Впервые близкий друг Евгения Осина, певец и музыкальный продюсер Андрей Разин, совместно с дочерью скончавшегося музыканта Агнией Осиной расскажут о ее новом альбоме, предстоящих гастролях, а также прокомментируют заявления людей, заявляющих права на песни Осина», — написал продюсер в своем микроблоге.

По материалу «Федерального агентства новостей»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Дочь Евгения Осина опровергла информацию об участии в кастинге Максима Фадеева

После смерти певца его друг Андрей Разин пообещал сделать дочь Осина звездой. Для 16-летней Агнии уже расписан гастрольный тур, известно, какие композиции она будет исполнять. Помимо этого, Разин опроверг информацию о том, что Агния Осина проходит кастинг в группу SEREBRO.

Дочь Евгения Осина опровергла информацию об участии в кастинге Максима Фадеева
Комментарии
  • Геннадий Малинский20.12.2018 / 02:04


    Он поднимался в небосвод

    Он поднимался в небосвод,
    Смотря в синеющие дали.
    Два ангелочка у ворот
    Сказали :"Здесь тебя не ждали"

    По канцеляриям у нас
    Ты не проходишь почему-то
    И старичок один сейчас
    Нам душу сдаст через минуту.

    У нас расписаны места.
    У нас свои сегодня планы.
    Вот этот дед дожил до ста.
    Черед подходит старой дамы.

    Мы запросили твой архив.
    Смотри тебе всего лишь сорок,
    Но разрешенья не спросив
    Оставил тех, кто мил и дорог.

    Зачем сюда ты прилетел?
    Зачем так рано в жизни сдался?
    Внизу еще ведь много дел,
    А ты уже сюда поднялся.
    .
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708335подписчиков