Рогова порадовали вещи Ивлеевой, он одобрил ее винтажные пиджаки, костюмы-трансформеры, широкие брюки и приталенное черное платье с цепями вместо бретелек. По мнению стилиста, не зря у блондинки столько подражателей, копирующих ее имидж.

«Очень важно, как артист выглядит! Настя тонко работает над луками, у нее есть команда, которая помогает их собирать. Она однозначно в списке самых стильных девушек страны. Ее цитируют, говорят «хочу, как у Ивлеевой, хотим то же самое». Эту ее прическу зализанную с сопельками повторяют все блогерши», — отозвался о телезвезде Александр.

Но некоторые выходы Насти Александр все же раскритиковал. Например, он в пух и прах разнес наряд, в котором Ивлеева блистала в 2018 году на премии МУЗ-ТВ. Тогда ведущая появилась в топе, черных трусах, платье-сетке, расшитом серыми бусинками и... короне. «Это просто треш, ужасно, отравительно! Извинись перед страной!» — воскликнул Рогов.

31-летняя Настя согласилась со словами шоумена, отметив, что она собиралась надеть топ-бра, но в последний момент привезли одежду из спортивного магазина.

«Да, это просто кошмар! Ужасно все, кроме укладки и помады. Я хотела какой-то элемент секса — тонкий лифчик, а мне дали этот убогий топ. В тот день я еще стояла на сцене, моя жопа светилась со всех ракурсов, я рассказывала о каких-то вещах... Простите меня, мне стыдно!» — с улыбкой обратилась Ивлеева к поклонникам в своем шоу на YouTube.

не пропуститеНастя Ивлеева провела экскурсию по квартире Элджея: «Стильно! Я просто в шоке»

В целом модный критик доволен тем, как блогер ведет себя и подает. Александр не сомневается, что у Насти есть вкус и стремление удивить публику.

Фото: Legion-Media
227 297
Александр Рогов о наряде Жасмин: «Похожа на хрюху из «Ну, погоди!»
Почти два месяца назад отгремело яркое событие в мире российского шоу-бизнеса — премия RU.TV. Звезды щеголяли в роскошных нарядах, однако не все образы оказались удачными. Александр Рогов жестко раскритиковал гостей мероприятия.
читать статью полностью