Роковое совпадение? Последний снимок Легкоступовой был сделан с Михаилом Борисовым / Новости / Главная страница

Роковое совпадение? Последний снимок Легкоступовой был сделан с Михаилом Борисовым

Чуть более месяца назад из жизни ушла певица Валентина Легкоступова, а вчера появилась новость о кончине ведущего НТВ Михаила Борисова. Поклонники Михаила Борисовича шокированы этим известием, а дочь Валентины Валерьевны нашла связь между трагическими событиями последнего времени.

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Анетта опубликовала в личном блоге последнее фото Легкоступовой, подчеркнув, что этот снимок стал последним в жизни матери... «Что за год такой... Мамино последнее фото... Светлая память Михаилу Борисову и Валентине Легкоступовой», — отметила наследница покойной артистки.

Напомним, кончина Михаила Борисовича стала полной неожиданностью для его близких: телеведущему, который ранее не жаловался окружающим на здоровье, стало резко плохо во время съемок передачи «У нас выигрывают» (с трансляциями розыгрышей «Русского лото» и «Жилищной лотереи», — прим. «СтарХита») на НТВ. Поговаривают, якобы поначалу он отказывался от медицинской помощи, но потом, когда уже стало невмоготу, все же поехал в больницу.

Умер на руках врачей: смерть Михаила Борисова подтвердилась

Врачи выявили у 71-летнего Михаила Борисовича обширное поражение легких (около 75 процентов) и поставили под вопросом коронавирус. Также у телеведущего была зафиксирована остановка сердца, его откачали, но улучшения оказались временными... Сейчас родные Борисова принимают слова соболезнования.

Памятным кадром поделилась дочь певицы — Анетта
Памятным кадром поделилась дочь певицы — Анетта

Что касается Валентины Валерьевны, то ее кончина окутана тайной. Предполагалось, что в смерти артистки виновен ее третий супруг — яхтсмен Юрий Фирсов, однако правоохранитель отпустили его после допросов. Несмотря на это, близкие Легкоступовой не верят в его непричастность к трагедии.

«Страшно представить, что пережила Валюша перед своей кончиной. Какая у нее была мучительная смерть! Опираясь на описание тех травм, о которых свидетельствует экспертиза, проведенная в морге, конечно же, можно сделать вывод, что она не могла сама упасть и получить такие множественные травмы. Ее жестоко избили! Во-первых, повреждены разные части головы. Во-вторых, ушибы и гематомы по всему телу. Как человек может так упасть и получить такие травмы?» — делилась недавно подруга певицы — психолог Елена Перелыгина.

Последний снимок Легкоступовой опубликовал у себя в личном блоге и адвокат Сергей Жорин
Последний снимок Легкоступовой опубликовал у себя в личном блоге и адвокат Сергей Жорин

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

В доме Валентины Легкоступовой нашли два трупа

После свадьбы певица с мужем Юрием Фирсовым проживала в своей столичной квартире на Саратовской улице. Именно здесь Валентина Легкоступова упала в ванной, получив травму головы, ставшую для нее роковой. Сегодня стало известно еще об одной трагедии, произошедшей в доме артистки.
В доме Валентины Легкоступовой нашли два трупа
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768956подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо