Сюжет клипа — женщина средних лет устала томиться одна в шикарных апартаментах и решила заманить туда красавцев «для разных целей». С кем из них она останется, пока неизвестно, но очевидно, что красавцам достанется по полной, ведь в арсенале женщины средних лет имеются и наручники, и плетки, и кляп. «Самой стыдно», — расхохоталась Семенович.

Роли мужей, которые будут героически страдать от ударов плетьми, исполнили друзья Анны — певец Митя Фомин и блогер Вадим Богач. Последнему, впрочем, экзекуции понравились, потому что по завершении съемок он преподнес Семенович роскошный подарок — эксклюзивные часы Rolex за 5 миллионов рублей. Певица такого явно не ожидала и долго благодарила дарителя, выпав из роли доминантной дивы.

«Это мне? Да ладно! Ничего себе», — восторгалась Анна и не могла налюбоваться на бриллианты. Артистка призналась, что Вадим преподнес ей один из самых дорогих подарков в ее жизни. Ну не зря же он Богач, в конце концов! «Правда мне еще дарили квартиры, машины, но все всегда начиналось с ролексов», — шутила ошарашенная Семенович.

Также Семенович сделала личное признание. Уже в следующем году 41-летняя актриса планирует стать матерью. Три месяца назад Анна заморозила яйцеклетки, поэтому для претворения плана в жизнь уже все готово. Имя ребенку Семенович выбирать пока не будет, потому что хочет сначала увидеть малыша и после этого поймет, какое имя подойдет наследнику.

«В следующем году я планирую стать мамой, я сделала много шагов для этого, заморозила яйцеклетки три месяца назад. В наше время возможно все, в любом возрасте. Я хочу обратиться к девочкам, которые в свои 35+ еще не стали мамами. Вообще не нужно переживать и бояться! В Голливуде многие звезды рожают после 40 лет, и в 50, главное — желание», — поделилась мыслями звезда.

не пропустите«Я заморозила яйцеклетки»: Анна Семенович сняла видео в больничной палате

Также певица призналась, что хотела бы попробовать родить ребенка самостоятельно: «Я хочу попробовать родить сама, но если у меня что-то не получится, то я приду к тому, чтобы воспользоваться услугами суррогатной мамы».

Поп-дива настроена серьезно. Даже отсутствие спутника жизни не повлияет на ее решение стать матерью. Ведь для Анны штамп в паспорте не играет никакой роли.

«Что он дает? Штамп в паспорте никак не защищает, по большому счету. Сколько я видела ситуаций, когда мужчины оставляли своих женщин без ничего, в одних трусиках. А есть щедрые мужчины, которые прожив с женщиной год-полтора, дарят ей квартиры, машины, оставляют какой-то капитал, чтобы та ни в чем не нуждалась. Надо просто выбирать достойных мужчин», — уверена Семенович.

Фото: Евгений Николаев