Сегодня 26-летний Рома Желудь решил ответить тиктокеру на вызов. В личном блоге он записал видеообращение к противнику. Блогер не стал стесняться в выражениях и даже оскорбил Даню, нарочно исковеркав его фамилию.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Какой-то лошара малолетний вызвал меня на бой. Малыш, ну ты куда лезешь-то? Зачем тебе это надо? Подумай сто раз! Причем такой смешной. Говорит: «Я вызываю тебя на бой. Занимайся!». И угадайте, кто сейчас жопу рвет в спортзале? Даня Лохин, а не я! Не твоего уровня артиллерия на том конце провода, зайчик. Смотри там от ужаса не обосрись на тренировках своих», — ехидно улыбается Рома.

Блогер добавил, что тщедушный Милохина выглядит абсурдно, вызывая его, Рому, на ринг. Тем не менее, Желудь готов выйти с ним на ринг даже без специальной экипировки.

не пропуститеРома Желудь: «Я уже более семи лет живу с секс-зависимостью. Постоянно искал одноразовых партнеров»

«У тебя очень много друзей в шоу-бизнесе, все сейчас лижут тебе жопу только потому, что ты популярный. А потом ты на фиг никому не будешь нужен. Сто процентов! Тебе лучше дружить с такими, как я, опыта набираться, а не драться лезть. Да, мы будем драться в больших перчатках. Бой будет! Я принимаю твой вызов! Знаете, Даня никогда не согласится на бой ММА. Хотя я готов на него пойти с голыми кулаками. Давай занимайся, лохопедра тиктокерская. Сучка», — осыпал оскорблениями оппонента экс-звезда YouTube.

Напомним, что 20-летний Даня обратился к старшему коллеге еще две недели назад. «Чуваки, не хотите ли вы увидеть мой бой с Ромой Желудем. Он какой-то агрессивный, ненавидит тиктокеров, хочет малолетку», — говорил артист.

Фото: соцсети
344 957
Обнаженная дочь певицы Славы в постели с Ромой Желудем – откровенный контент
Дочь певицы Славы Александра намерена стать звездой. Сейчас девушка снимает дебютный клип, главную роль в котором исполнил Рома Желудь. В Сети уже появились слухи, что артистов связывают не только деловые отношения.
читать статью полностью