Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рома Зверь выиграл суд у частной школы, где учились его дочери

Дочери лидера группы «Звери» учатся в частной элитной школе Москвы. Исполнитель посчитал, что траты на учебное заведение не соответствуют ожидаемым результатам и захотел вернуть часть денег.

2 октября 2021 14:0717 706
Рома Зверь выиграл суд у частной школы, где учились его дочери
Рома Зверь

У Романа Билыка, больше известного как Рома Зверь, есть две дочери: 13-летняя Оля и 6-летняя Зоя. Обеих девочек родители определили в столичную закрытую английскую школу, обучение в которой обходилось паре в круглую сумму.

Исполнителю пришлось не по нраву качество образования, которое, по мнению музыканта, не оправдывает тех сумм, которые ему приходилось отчислять каждый год. Роман решил перевести дочерей в другое учебное заведение, а с руководства частной школы потребовал вернуть часть средств.

Рома Зверь выиграл суд у частной школы, где учились его дочери
Роман не любит делиться подробностями о семье, но в личном блоге иногда радует фанатов редкими кадрами с женой и детьми

В образовательном учреждении не согласились с требованиями певца, из-за чего тот и обратился в Хамовнический суд Москвы. В итоге правосудие встало на сторону Романа. Школе пришлось заплатить музыканту больше 140 тысяч рублей в качестве компенсации за непредоставленные услуги.

В каком учебном заведении теперь будут учиться наследницы исполнителя пока неизвестно. Напомним, что певец женат на Марине Королевой, бывшей модели, которая и подарила исполнителю двух дочерей.

По материалам BAZA, mk.ru

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения