У Романа Билыка, больше известного как Рома Зверь, есть две дочери: 13-летняя Оля и 6-летняя Зоя. Обеих девочек родители определили в столичную закрытую английскую школу, обучение в которой обходилось паре в круглую сумму.

Исполнителю пришлось не по нраву качество образования, которое, по мнению музыканта, не оправдывает тех сумм, которые ему приходилось отчислять каждый год. Роман решил перевести дочерей в другое учебное заведение, а с руководства частной школы потребовал вернуть часть средств.

В образовательном учреждении не согласились с требованиями певца, из-за чего тот и обратился в Хамовнический суд Москвы. В итоге правосудие встало на сторону Романа. Школе пришлось заплатить музыканту больше 140 тысяч рублей в качестве компенсации за непредоставленные услуги.

не пропуститеЖена Ромы Зверя задумалась о разводе после его «пьяных» выходок

В каком учебном заведении теперь будут учиться наследницы исполнителя пока неизвестно. Напомним, что певец женат на Марине Королевой, бывшей модели, которая и подарила исполнителю двух дочерей.

По материалам BAZA, mk.ru
Фото: Legion-Media, Instagram
6 562

Кирилл Серебренников и Рома Зверь стали триумфаторами Каннского кинофестиваля

Фильм «Лето» получил первую награду. Кирилл Серебренников не смог присутствовать на церемонии награждения, так как находится под домашним арестом. Награду получил автор музыкальной композиции Роман Билык.
читать статью полностью