Роман Архипов
Роман Архипов

36-летний Роман Архипов давно известен широкой публике, причем как в России, так и за ее пределами. Последние несколько лет певец осваивал профессию в Америке под псевдонимом Трой Харли, теперь же его ждет новый виток карьеры на отечественной сцене. Участие в проекте «Голос» он считает важным периодом в жизни. Несмотря на то, что многие пытаются уличить Романа в блате на шоу, он уверяет — для него это дело чести.

«Я ни с кем из наставников не связывался до этого. Никто из них об этом не знал. Для меня это был принципиальный момент. Спортивный интерес, что ли. Я не люблю такой подход, что нужно добиваться любой ценой. Играть не по правилам просто неинтересно. С организаторами проекта я связывался только в том плане, что нужно было как-то попасть на кастинг. Я позвонил, попросился, мне сказали приходить на прослушивания. Я приехал в «Останкино», спел две песни, и меня выбрали в общем порядке», — поделился артист. 

Роман попал в команду к Шнурову
Роман попал в команду к Шнурову

По словам Архипова, он пришел на проект в поисках вдохновения. «Захотелось каких-то эмоций. Да и к тому же, на мой взгляд, это последняя сцена в стране, где можно исполнять какие-то хорошие, качественные песни с хорошим оркестром. Это действительно крутое шоу, и участие в нем для любого артиста — это здорово», — отметил он. 

не пропуститеЭкс-солист «Челси» Роман Архипов: «Я остался в Америке без денег и работы»

Роман считает большой удачей и то, что его выбрал именно Шнуров. «Помимо того, что в команде все хорошие музыканты, так еще и замечательные люди: самобытные, разносторонние, очень добрые и простые. Сергей Шнуров — суперпрофессионал. У него всегда какие-то интересные идеи, и спорить с ним не приходится, потому что так сложилось, что все равно есть ощущение демократии в команде. Все выступают со своими идеями, что-то придумывают. С ним очень комфортно. Спасибо ему огромное, что он повернулся. Думаю, что мы еще повоюем», — уверил певец. 

Теперь Архипов активно репетирует и готовит новые номера, а его супруга Алиса находится рядом и помогает артисту. «Она меня не только здесь поддерживает, она меня всегда поддерживает: в каких-то моих начинаниях, в бизнесе — в чем угодно! Она действительно настоящая жена, человек, который всегда рядом, который вдохновляет. Большое спасибо ей за это», — рассказал Роман в интервью WomanHit.

Фото: Legion-Media, Instagram
04460

Роман Архипов: «Группа «Челси» уже исполнила лучшие песни»

О группе «Челси» не было слышно несколько лет, а недавно один из солистов бойзбенда заявил, что идет работа над новым материалом. Экс-участник музыкального проекта Роман Архипов уверен: ребятам придется немало потрудиться, чтобы вернуть былую славу.
читать статью полностью