Роман Архипов прокомментировал роман с Екатериной Климовой / Новости / Главная страница

Роман Архипов прокомментировал роман с Екатериной Климовой

Роман Архипов
Роман Архипов
Екатерина Климова
Екатерина Климова

В конце минувшей недели в Интернете появилось видео, на котором певец Роман Архипов обнимается, флиртует с симпатичной брюнеткой, похожей
на актрису Екатерину Климову, супругу Игоря Петренко. Дело происходило в Лас-Вегасе, где Климова работает на съемках третьей части комедии «Любовь в большом городе 3», а Архипов работает над построением своей зарубежной карьеры.

Чтобы разобраться в ситуации, «СтарХит» позвонил Роману. И певец фактически опроверг информацию о том, что с ним была именно известная актриса, мать троих детей и образцовая жена. «Я уже не в том возрасте, чтобы помнить всех своих любовниц. Ну, гульнул я с брюнеточкой, это точно была не Екатерина. Уважаю ее как женщину», - сказал Архипов.

Отец Романа и его продюсер Игорь Архипов подтвердил, что его сын очень любвеобилен. «У него каждый день разная любовь. Он с 17 лет как созрел, и у него иногда было в день по две любви», - рассказал он и добавил, что об отношениях сына с Климовой ему решительно ничего не известно.

Екатерина с мужем Игорем Петренко
Екатерина с мужем Игорем Петренко // Фото: Starface
Из нового

Солист «Непары» Александр Шоуа: «Мне иногда было неудобно за партнершу»

Почти 20 лет артисты поддерживали образ влюбленных, которые страдают от неразделенных чувств друг к другу. Между коллегами и в жизни кипели страсти, правда, не из-за романтических отношений, а профессиональных. В итоге пара рассталась с громким скандалом.
Солист «Непары» Александр Шоуа: «Мне иногда было неудобно за партнершу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.11.2015 / 23:17
    Климова потрясающей красоты женщина. Роковая женщина. Любой мужчина, встретившийся на ее пути, теряет голову. Нежная, сексуальная. Она и сама жертва своей же красоты. Я думаю,что еще не одно "приключение" будет в ее жизни, неизбежно. Желаю ей быть сильной, счастливой и достойно выдерживать все испытания, взвалившиеся на ее женскую долю.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762538подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо