Роман Гриценко ответил на слухи о работе в эскорте / Новости / Главная страница

Роман Гриценко ответил на слухи о работе в эскорте

Экс-участник «ДОМа-2» не раз пытался привлечь к себе внимание Ольги Бузовой. Однако, несмотря на все усилия молодого человека, певица выбрала другого. Впрочем, поклонники артистки рады такому стечению обстоятельств, ведь, ходят слухи, что у Гриценко темное прошлое.

Роман Гриценко
Роман Гриценко

Еще два года назад Роман Гриценко отчаянно боролся за сердце Ольги Бузовой на проекте «ДОМ-2». В порыве страсти участник реалити даже набросился на звезду с поцелуями. Однако все испортили слова Кадони, который заявил, что знает о грязном прошлом Ромы — якобы он занимается оказанием эскорт-услуг. Такие подробности буквально отвернули артистку от Гриценко. Сейчас же молодой человек счастлив с Виолеттой Чиковани, а к обвинениям Влада относится с иронией. «Самый нелепый слух обо мне, то, что я работал в эскорте», — делился Роман.

После неудач с Бузовой, внимание которой Гриценко попытался добиться еще и в «Плане Б», он наконец-то наладил личную жизнь. 24-летний экс-участник  телешоу в восторге от новой пассии. Впервые Виолетту он представил публике в конце февраля на премьере фильма «Патриот». «Не хочется сглазить, поэтому скажу только одно — мы постоянно вместе и кайфуем друг от друга. У меня давно такого не было», — хвастался он «СтарХиту».

Бывшая девушка Романа Гриценко: «Заезженная история с Бузовой меня смешит»

Главное, для экс-участника реалити, чтобы избранница ценила и верила в него. В ответ на теплые чувства он готов одаривать возлюбленную не только вниманием, но и дорогими подарками. Гриценко признается, хорошим примером для него всегда была собственная семья. «Горжусь мамой, которая воспитала троих сыновей, отцом, который несет ответственность за нас всех», — говорил Роман.

Роман в восторге от новой пассиии
Роман в восторге от новой пассиии

Ради избранницы экс-участник «Плана Б» готов и на смелые романтические поступки. «В 13 я влюбился в 16-летнюю девчонку и прыгнул за ее шлепками в воду (были сильные волны). Чуть не утонул, но достал и получил первый «взрослый» поцелуй», — вспоминал он.

Правда, поклонники опасаются, что известный блондин сейчас больше настроен на продвижение в карьере, нежели на серьезные отношения. Гриценко и сам не скрывает ветреность своего характера. «Самые долгие отношения — полгода. Я не долговечен», — признается телезвезда.

Кроме того, за Романом закрепилась слава дамского угодника и главного секс-символа «ДОМа-2». Поддерживать эффектную внешность ему помогают занятия в тренажерном зале. «В детстве мечтал быть спортсменом. На обычную работу не пошел бы…Тренировки и спорт выбивают всю дурь», — уверен Гриценко. 

По материалам Peopletalk

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Роман Гриценко: «Не готов отказаться от Instagram ради Бузовой»

Бывший участник телепроекта «ДОМ-2», ухажер Ольги Бузовой, попал на шоу канала ТНТ «План Б». Роман активно борется за звезду, но она порой видит в нем слишком много самолюбия, что ставит под сомнение его чувства.
Роман Гриценко: «Не готов отказаться от Instagram ради Бузовой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756161подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо