Роман Капаклы и Марина Африкантова являются счастливыми обладателями недвижимости в столице. Сразу после получения ключей влюбленные начали планировать ремонт. Сначала они занимались отделочными работами самостоятельно, но потом привлекли к делу специалистов.

Ремонт оказался выматывающим, но Роман и Марина справились с ним на ура. На днях влюбленные провели экскурсию по небольшой однокомнатной квартире с индивидуальным дизайном. Звезды «ДОМа-2» отдали предпочтение светлым тонам в интерьере. Стены выкрасили в белый цвет, под них подбирали диван и шкафы.

не пропуститеКоттеджи, элитные апартаменты в столице: недвижимость экс-участников «ДОМа-2»

А вот на кухне главным оттенком стал коричневый. В квартире также нашлось место для барной стойки, которой Роман уже придумал применение. «Теперь именно здесь я буду снимать свои рецепты. Очень удобно: можно камеру установить, все красиво снять. Уверен, получится круто», — похвастался Капаклы.

Также влюбленные собираются обустроить небольшую зону для отдыха около окна. Там они хотят повесить гамак и расположить несколько пуфиков.

Звезды остались в полном восторге от ремонта. По мнению влюбленных, специалистам удалось учесть все их пожелания. «Мы очень довольны. Сегодня наша квартира окончательно готова. Сколько тут трудов, сил, времени. Боже, она такая светлая, красивая, уютная», — поделилась эмоциями Марина.

Поклонники поздравили влюбленных с важным событием. Они отметили, что дизайн квартиры получился очень стильным. Также фанаты пожелали звездам поскорее стать родителями и наполнить апартаменты детским смехом.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
135 555

Марина Африкантова купила авто за почти 16 миллионов рублей

Звезда «ДОМа-2» похвасталась роскошной покупкой. Блондинка приобрела Bentley белоснежного цвета за весьма крупную сумму. Марина поделилась роликом, на котором показала, как она счастлива впервые сесть за руль личного автомобиля.
читать статью полностью