Рома уверен: из-за злосчастной пандемии финансовый кризис коснулся многих сфер жизни, и проект, увы, тоже «попал под раздачу». 

«Честно скажу, до меня доходили слухи о том что на реалити не все радужно, но не бду утверждать, что шоу покинули топовые участники. К примеру, остались Рапунцели, от которых фанатеет вся страна, и другие интересные люди. Сейчас во всем мире настали не самые лучшие времена и в связи с последними событиями кажется, что кризис коснулся всех. Сейшелы, скорее всего, закрыли из-за проблем с финансами. Надеюсь, проект выдержит все трудности и будет успешно существовать дальше. Так что держим кулачки. Не хочу, чтобы «ДОМ-2» закрывался», — поделился Капаклы со «СтарХитом».

К слову, Роман и его жена Марина Африкантова покинули периметр недавно, после этого паре пришлось столкнуться с настоящей проверкой на прочность: экс-участники реалити попали в серьезное ДТП, в котором чудом выжили. 

«После ДТП пришли в себя, со здоровьем было и есть все хорошо. Главное, остались живы, ведь авария была достаточно серьезной. Особенно было тяжело в первые дни осознавать, что нас могло бы не стать. Вот это наводило шуму в голове. Но сложности сближают. А вот в первые дни Маришка даже со мной не разговаривала. Здесь нельзя обвинять кого-то в халатности. Да, мама Марины, Татьяна Владимировна, сетовала, мол, зачем мы поехали в Питер на летней резине. Я вам больше скажу: на сегодняшний день так полстраны передвигается. А тогда (ЧП произошло в ночь на 20 октября, — прим. «СтарХита») даже снегом не пахло. Был отрезок в ровно два километра, где пошел снег, вот все и произошло. Слава Богу, что уже пришли в себя», — отметил он.

Роман уверяет: он знает в спорте все
Роман уверяет: он знает в спорте все

Сейчас супруги вовсю обустраивают жизнь в столице: пара работает над собственными проектами, о которых все же решила рассказать нам.

не пропуститеРоман Капаклы не боится расставания с Мариной Африкантовой после ухода из «ДОМа-2»

«Я уже себя зарекомендовал как человека, знающего в спорте все. Думал запустить марафон, но потом все же начал с другого: выпустил книгу рецептов. Это оптимальный вариант для всех тех, кто хочет похудеть и питаться вкусно. Тут и завтраки, и обеды, и ужины. Имея эту книгу на руках, можно дома сделать блюдо, которое не отразится на фигуре. Эта книга зашла многим людям, но хочется сделать проект масштабнее. Хотим также создавать стильные костюмы, которые можно было носить зимой. Теперь ищем материалы, из которых все это можно было сшить. То, из чего шьют все — мы этого не хотим. У нас в планах делать по-настоящему качественный продукт, в котром было все идеально: и внешняя картинка и внутренняя составляющая», — подчеркнул Капаклы.

Думает пара и о детях, но прежде надо встать на ноги и как миниму заработать денег на квартиру мечты.

«У нас есть жилье, которое я выиграл на «ДОМе-2», но там идет ремонт, который уже должен скоро закончится. Как только заработаю еще больше деньжат, планирую продать его и купить квартиру побольше, ведь мы с Мариной планируем детей, и хочется воспитывать наследников в более просторной квартире», — признался Роман.

Фото: Instagram
013 493

Татьяна Африкантова накинулась на Романа Капаклы: «Чуть не сделал мою дочь инвалидом!»

Вчера по дороге из Санкт-Петербурга в Москву Марина Африкантова и Роман Капаклы попали в страшную аварию из-за непогоды. Благо, что сами экс-участники «ДОМа-2» остались живы, а вот их машина, похоже, восстановлению не подлежит. По этому поводу негодует мама Марины — Татьяна Владимировна.
читать статью полностью