Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем» \ Новости \ Главная страница

Роман Каримов: «Моя девушка изменила мне с Лешей Барацем»

Возлюбленная режиссера закрутила роман с актером «Квартета И» за его спиной. Несмотря на то, что Барац был в курсе отношений Каримова с девушкой, он совершенно не смутился от сложившейся ситуации.

Леонид Барац
Леонид Барац

48-летний Леонид Барац долгое время находился в браке. Вместе с актрисой Анной Касаткиной Леонид прожил 24 года. У супругов родилось две дочери: Елизавета и Ева. Однако даже совместные дети не смогли предотвратить разлад в паре. Четыре года назад супруги разошлись, сумев сохранить дружеские отношения. 

К слову, страдать в одиночестве актеру пришлось недолго. Леониду то и дело приписывают романы с разными девушками. А сегодня стало известно, что Барац увел любимую у коллеги по цеху Романа Каримова. Об этом режиссер сообщил на странице в социальной сети. Каримов отметил, что его поразило отношение актера к ситуации, ведь тот хорошо знал Романа и его девушку Татьяну, а, значит, осознанно пошел на подлый поступок.

«Моя девушка изменила мне с участником «Квартета И» Лешей Барацем. Он был в курсе, что мы встречаемся. Девушка моментально выгнана поганой метлой. Но, что делать с ним?» — задумался режиссер.
Каримов тут же расстался с Татьяной
Каримов тут же расстался с Татьяной

Как именно Каримов намерен поступить в неприятной ситуации, он предпочел оставить в тайне. Публикацию режиссер решил удалить. Тем не менее, подписчики Романа уверены, что о возобновлении дружбы с актером не может идти и речи.

Девушка предпочла Каримову Бараца
Девушка предпочла Каримову Бараца

Напомним, что после расставания с женой Леонид признавался, что развод дался ему нелегко, но, благодаря этому, он смог начать все с чистого листа. «Я считаю, что то, что произошло со мной — большое несчастье, это тяжело было преодолеть, и до сих пор для меня это болезненно. Я не знаю, когда-нибудь это перестанет болеть или будет болеть всю жизнь, но нам нужно было развестись», — вспоминал Барац.

Также актер отмечал, что вновь готов к созданию семьи, но опасается сделать неверный выбор. «У меня как раз усталость о того, что я один достаточно давно. И мне хочется семью. Другой вопрос, что теперь я крайне осторожен с этим. И сложно, и страшно», — делился Барац со «СтарХитом».

Фото: Legion-Media, Facebook, Instagram

На эту тему
Из нового

Леонид Барац: «Я один уже достаточно давно. Хочу семью!»

Один из самых ярких участников «Квартета И» рассказал «СтарХиту» не только о кризисе среднего возраста, но и о своей новой возлюбленной, грядущих проектах и прекрасных дочках.

Леонид Барац: «Я один уже достаточно давно. Хочу семью!»
Комментарии
  • jacomo jacy23.10.2019 / 18:35
    Лучше раньше, чем позже.
    Деушка, ухум, печати негде ставить.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710763подписчика