В прочность союза Анастасии Макеевой и Романа Малькова до сих пор мало кто верит. Дело в том, что актриса начала встречаться с мужчиной, когда он еще состоял в браке. Поэтому за звездой закрепился статус разлучницы. Тем более у Макеевой за плечами уже три неудачных брака.

Анастасия много месяцев терпела травлю, а недавно попала в больницу. «Там целый букет, который мы пока не хотим озвучивать. Как только будет официальное заключение, тогда мы все расскажем. Естественно, все это последствия безумной травли со всех сторон, нечестности и однобокого суждения», — заявил супруг актрисы.

Сейчас Макеева лежит в больнице. Романа редко пускают в палату к жене, поэтому он дежурит в машине около клиники. Трудности только сблизили влюбленных. Супруги вовсю строят совместные планы на будущее, мечтая поскорее стать родителями.

не пропуститеАнастасия Макеева устроила драку с бывшей женой Романа Малькова — видео

«Дети у нас обязательно будут, я в этом уверен. Для этого нам нужно просто немного отдохнуть. Мы хотим девочку, мальчика, потом еще раз девочку и так далее. Чем больше детей, тем лучше», — подчеркнул Мальков.

С бывшей женой Роман практически не общается, а все вопросы, связанные с детьми, намерен решать через суд. Сейчас как раз рассматривается иск об алиментах. По мнению Малькова, экс-супруге пора перестать задевать его нынешнюю жену, поскольку она не имеет никакого отношения к этой ситуации.

По материалам «Собеседник.ru»
Фото: Instagram
читать комментарии 2