Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Роман Маякин о свадебном фото с Полиной Максимовой: «Совет нам да любовь!»

Роман Маякин опубликовал неоднозначный кадр с Полиной Максимовой, после которого публика атаковала актера расспросами: поженились ли они на самом деле? Артист сделал заявление.

15 мая 202244 556
Роман Маякин о свадебном фото с Полиной Максимовой: «Совет нам да любовь!»
Роман Маякин и Полина Максимова

Роман Маякин поделился в личном блоге фото с Полиной Максимовой, на котором нежно приобнимает ее, а наряды актеров сказали сами за себя: они точно поженились. «В добрый путь», — подписал снимок 35-летний артист.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Коллеги и фанаты начали поздравлять пару со свадьбой. «Красивые»; «Счастья и любви!»; «Какая красивая пара», — пишут в Сети. Правда, некоторые фолловеры заподозрили, что никакого бракосочетания и не было, коллеги лишь играют влюбленных в кино. В беседе со «СтарХитом» Маякин не признался, начался ли у него в жизни новый этап. «Да какие комментарии? Совет да любовь! Чего тут говорить?» — сказал он.

Роман Маякин о свадебном фото с Полиной Максимовой: «Совет нам да любовь!»
Еще недавно публика считала, что Максимова встречается с Кириллом Плетневым

Молчание хранит и Полина Максимова, которая, впрочем, о личной жизни распространяться не желает. В начале года 32-летнюю актрису заметили вместе с Кириллом Плетневым.

Ни Кирилл, ни Полина не подтверждали свои отношения. Однако блондинка оставляла Плетневу в соцсетях романтическое поздравление с днем рождения. «Ты знаешь, как заставить людей улыбаться и плакать. Ты умеешь все. Ты — стихия! С тобой в огонь и в воду! С днем рождения, планета! С твоим новым годом, Кирилл Владимирович!» — писала звезда.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения