В своем очередном интервью Роман Маякин признался, что ощущает невероятную ответственность за то, что сын, каждый раз видя его на экране, гордится им. При этом мальчика не прельщает актерское ремесло.

«Я смотрю на своего сына и учусь у него — он этой жизни радуется искренне и чище, нежели я. И я это умел, но вырос. Сейчас Мише 10 лет, скоро будет 11. И считаю, что выбрать будущую профессию он должен сам. Артистом быть не хочет, ему нравятся компьютеры. Но все это еще десять раз поменяется, пусть сам выберет то, что ему будет по сердцу. И я стараюсь так жить — делать то, что люблю», — считает актер.

Роман не скрывает, что рождение Миши стало для него важнейшим событием в жизни. «С того самого момента я начал взрослеть и понимать, что быть отцом невероятно круто, сложно, страшно и ответственно, но необходимо. Ну и вообще ребенок дает ощущение, что тебя любят просто так, и этот мир — не злой и коварный. Сначала нас любят родители, а потом дети. И ты видишь, что ребенок тебя любит просто потому, что ты его отец. Потому что ты просто есть. И это ощущение дает топливо для жизни. Бензин, на котором мы едем», — заключил артист в беседе с журналистами.

не пропуститеРоман Маякин: «Жалею, что не могу поговорить с родителями»

Напомним, что актер женился довольно рано. Его первой супругой стала Елена Кулева, которую Роман принял с тремя детьми от прошлых отношений. В 2011 году у пары родился общий сын Михаил. Но в 2017 году семья распалась. После развода Маякин регулярно видится с ребенком, в соцсетях звезды много совместных фотографий с наследником.

По материалам Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media, Instagram

комментарии
10 203

Актер «Сладкой жизни» Роман Маякин стал сиротой в 17 лет

32-летний участник проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» все чаще делится подробностями из личной жизни. Роман Маякин недавно признался, что развелся с женой. Теперь звезда сериалов открыла тайну о гибели близких родственников.
читать статью полностью