Романа Гриценко избили в его родном городе \ Новости \ Главная страница

Романа Гриценко избили в его родном городе

Экс-участник «ДОМа-2» шокировал поклонников внешним видом. Молодой человек показал фото с заплывшим глазом и большими кровоподтеками на лице. Телесные повреждения ему нанесли в Омске, куда он приехал, чтобы познакомить возлюбленную с родителями.

Роман Гриценко
Роман Гриценко // Фото: Instagram

Несколько дней назад Роман Гриценко прилетел в родной город вместе с новой возлюбленной Евгенией, чтобы познакомить ее с родителями и братьями. Девушка очень волновалась перед этой встречей, но, по словам родных, произвела хорошее впечатление. Влюбленные решили пробыть в Омске еще несколько дней, чтобы погулять и посетить достопримечательности. Но сегодня выяснилось, что экс-участника «ДОМа-2» избили.

Гриценко показал фотографию с отекшим глазом и большим синяком, чем шокировал подписчиков. Молодой человек не стал уточнять детали. Но очевидно, что он попал в серьезную переделку. Роман сопроводил снимок большим философским текстом, смысл которого в том, что жизнь иногда преподносит неприятные сюрпризы, но нужно уметь стойко их принимать.

«Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, — заметил Гриценко. — И если только дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар».
Гриценко избили неизвестные
Гриценко избили неизвестные // Фото: Instagram

Подписчики Гриценко принялись допытываться, кто это сделал, но ответа так и не получили. Многие были склонны предположить, что Роман и Евгения поссорились и девушка сама избила возлюбленного. Другие подозревали, что молодой человек нарвался на драку во время прогулки. Сам экс-участник телестройки дал понять, что за него переживать не стоит и, похоже, придерживается знаменитой поговорки о том, что все, что не убивает, делает нас сильнее.

В марте Гриценко появился в эфире «ДОМа-2», где сообщил о том, что хочет построить отношения с брюнеткой Ириной Пинчук. Но спустя несколько дней снова исчез с экранов. Выяснилось, что за проектом его ждет возлюбленная, с которой они просто поссорились. «Я ушел с проекта из-за того, что люблю свою девушку Женечку. Я понял, что бессмысленно находиться на шоу, когда там нет моей возлюбленной. Благодаря «ДОМу-2» я еще раз осознал, насколько сильны наши чувства друг к другу, и поэтому все прежние проблемы, имевшиеся в отношениях, не имеют никакого значения», — признавался он «СтарХиту».

Гриценко показал новую возлюбленную
Гриценко показал новую возлюбленную // Фото: Instagram

Напомним, что Роман Гриценко являлся одним из самых популярных участников проекта «ДОМ-2». В начале он активно ухаживал за Ольгой Бузовой, дарил ей цветы и подарки, а также признавался в любви, но так и не добился желаемого.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Роман Гриценко: «На «ДОМ-2» больше не вернусь! Честно сказал Ире Пинчук, что люблю другую»

На прошлой неделе Роман Гриценко вернулся на проект, чтобы построить отношения с Ириной Пинчук. Однако уже спустя несколько дней признался, что оставил за периметром возлюбленную. Когда он принял решение снова стать героем реалити, то был в ссоре с девушкой.

Роман Гриценко: «На «ДОМ-2» больше не вернусь! Честно сказал Ире Пинчук, что люблю другую»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711421подписчик