Утром Гоар призналась, что ей было не до радостных эмоций. Бизнесвумен все еще не отошла от болезненного расставания с отцом своего ребенка и печалится от того, что рядом с ней нет любимого человека. «Я до 15 лет любила свой день рождения, но с каждым годом это чувство все меньше», — сетовала Аветисян.

Однако ее печальные мысли развеяли родные и друзья. «Как думаете, что произошло ночью? Я уснула в 23:50, так как не хотела встречать в одиночестве эти 00:00, чтобы не грустить. Да и после дня рождения Гаспара устала. В 00:40 в мою комнату забегает Альберт и говорит: «Срочно спускайся, там разборки». Я сонная и злая иду вниз, а там самые любимые и близкие моему сердцу люди», — делится Гоар.

Проснувшись, она встречала одну доставку цветов за другой, и квартира мгновенно заполнилась огромным количеством букетов.

В день рождения визажистка, конечно, получила и подарки. Родители, братья и сестра вручили ей серьги: бриллиантовые и еще одни — в виде сердец от Chopard. Последние, кстати, оцениваются в 260 тысяч рублей. Презенты имениннице передали и сотрудники ее салона красоты. «Не терпится сделать распаковку», — предвкушала Аветисян, забирая многочисленные брендовые пакеты из рук подруги.

не пропуститеАниматоры, дрессированные собаки, вечеринка в стиле «Тачки». Как прошло двухлетие сына Аветисян без отца

Для коллег, которых Гоар считает частью своей семьи, она устроила масштабное выездное мероприятие. Там компанию ждали аниматоры, сотни шаров и батуты. Словом, день рождения брюнетки прошел не хуже, чем у ее наследника. Гости участвовали в конкурсе странных напитков, а также угадывали, что находится в таинственной коробке.

А завершилось все пенной вечеринкой, от которой в восторге были все без исключения. «Этот день навсегда в нашей памяти», — ликовала Гоар.

Звезда Сети добавила, что на этом не закончится празднование 29-летия. Она организовала еще одно мероприятие, которое пройдет в эту пятницу, но уже «по-взрослому».

Фото: соцсети
136 840
«Я не аксессуар, чтобы просто присутствовать»: муж Гоар Аветисян отказался идти на день рождения сына
В начале июля сыну Гоар Аветисян исполнится два года. Визажистка с нетерпением ждет праздничного события, однако ее бывший совсем не разделяет этой радости...
читать статью полностью