Лелуш
Лелуш

Produce Camp 2021 — китайское шоу по поиску талантов, проект чем-то напоминающий российскую «Фабрику звезд». Главная задача реалити-шоу — собрать группу из 11 парней.  На начальном этапе проект отобрал около 90 стажеров, желающих покорить местную сцену. Среди претендентов оказались представители и из других стран. Однако Влад Иванов (настоящее имя Лелуша. — Прим. «СтарХита») оказался среди участников случайно. Молодой человек мечтал о карьере модели и надеялся, что шоу ему в этом поможет. 

Никто не ожидал, что парень без творческих способностей сможет дойти до финала, но зрители были буквально очарованы россиянином. При этом, Влад быстро понял, что хочет уйти с проекта. Самостоятельно покинуть шоу он не мог — контракт предполагает большой штраф. Лелуш просил фанатов не отдавать за него свои голоса, но ему все же пришлось выйти на сцену еще раз. 

Иванов, облаченный в сиреневый костюм, исполнил песню на русском языке. Влад читал рэп о непростой жизни, а китайские поклонники сопровождали его выступление аплодисментами. Но в итоге Лелуш не оказался в числе 11 победителей проекта. 

Напомним, что российская публика поддержала Лелуша и запустила в Сети хештеги #FreeLelush и #свободулелушу, которыми попросили китайскую аудиторию оставить парня в покое. А сам Влад не переставая убеждал поклонников, что петь и танцевать никогда не умел — просто миловидная внешность российского студента пришлась по вкусу организаторам шоу, которые уговорили его принять участие. 

не пропуститеИ где они сейчас? Участники «Фабрики звезд», о которых сегодня не слышно

Теперь стало ясно, что желание Лелуша о возвращении домой, наконец, может сбыться. Правда, на родину парень не торопится. В эфире шоу Лелуш заявил, что планирует остаться жить в Китае. Иванов надеется продолжить работать моделью. 

Фото: кадр из шоу Produce Camp 2021