Роза Сябитова
Роза Сябитова

Роза Сябитова часто дает советы своим подписчикам. Иногда на ее странице в социальной сети происходят активные обсуждения темы брака и отношений. Одна молодая девушка спросила у телеведущей: как выйти замуж за богатого мужчину? Мать отговаривает ее, а подруги, наоборот, выступают за такую инициативу. Роза ответила, что родственница девушки права.

«Чтобы стать женой богатого мужа, нужно всегда быть в форме и не питать иллюзий, что тебя непременно оценят. Владеть искусством не задавать лишних вопросов, быть в курсе дел мужа, но не лезть с советами. Интересы супруга превыше всего остального. Быть нянькой-мамкой, психологом, секретарем, любовницей. Это возможно при одном условии: несмотря ни на что любить его. Без этого любые отношения обречены на провал, каким бы богатым ни был ваш муж», — заметила Роза.

Роза Сябитова считает, что за богатым мужчиной нужен особый уход
Роза Сябитова считает, что за богатым мужчиной нужен особый уход

Сябитова больше не хочет выходить замуж, ее устраивают свободные отношения. За всю жизнь у нее были разные мужчины, одни из которых нравились внешностью, а другие увлекали интеллектом. Однако существовать за счет избранников Роза не привыкла. Всю жизнь она много работала, чтобы обеспечить детям безбедное существование. И телеведущую крайне раздражает, когда люди пробуют осудить ее поведение и образ жизни. 

«Даже когда мне исполнится 80, я не буду сидеть на попе ровно. Именно поэтому ни за что не уйду на пенсию. Перестану работать, только когда умру. А из своей смерти сделаю пиар-акцию, чтобы дети на ней заработали. Но, надеюсь, это произойдет не скоро... А вот от чего — уже знаю. Василиса Володина предсказала, что убьет меня болезнь Альцгеймера. И так напугала, что я теперь ежедневно тренирую мозг: много читаю, учу стихи... Стала пить лекарства, заниматься зарядкой, переехала за город, дышу свежим воздухом», — поделилась Роза. 

Сейчас много денег и сил уходит на обустройство загородного дома Сябитовой, который она называет «родовым гнездом». О том, как идет ремонт, телеведущая часто рассказывает в Instagram и снимает ролики для YouTube. 

Фото: Legion-Media, Instagram