Роза Сябитова
Роза Сябитова

Роза Сябитова и ее дочь Ксения являются близкими подругами. Мама бережно опекает наследницу и гордится ею. Девушка, так же, как и ее родительница, ведет активную социальную жизнь и делится с подписчиками последними снимками и историями из своей жизни. Так, на днях Ксюша опубликовала в микроблоге приятные новости: она прилетела на отдых во Францию. Вместе с девушкой на фотографии запечатлен молодой человек, что вызвало шквал вопросов и домыслов со стороны подписчиков. 

Дочь телесвахи пыталась отшутиться от надоедливых сплетен, но получила негативный отклик. Тогда в разговор вмешалась мама девушки. Сябитова же посоветовала излишне любопытным комментаторам заниматься собственными детьми и не лезть с ненужными нравоучениями к чужим.

«Не люблю, когда моим детям читают нотации — это привилегия родителей. Учите своих детей!», — выпалила сваха.

К слову, большинство поклонников Ксении оказались куда более доброжелательными. Под публикацией размещено много слов поддержки и радости в отношении интересной поездки девушки. «Не обращайте внимания. Люди просто завидуют вам очень», «Хорошая Ксюша. Такая милая, непосредственная, рожицы корчишь на фото и не боишься быть собой!», «Просто класс!» — поделились мнением подписчики девушки.

Отметим, что Ксения идет по стопам матери. Девушка окончила школу «Останкино» и намерена сделать карьеру на телевидении. «Ксения выросла на нашем проекте «Давай поженимся!», она в формате, все знает, и камера ее любит. У дочери прекрасное образование, причем не одно. Она интересная, молодая, красивая, талантливая. В общем, достойная смена растет. Думаю, дочь пойдет еще дальше, чем я», — утверждает Сабитова.

С кем встречаются дочери звезд шоу «Давай поженимся!»

У телесвахи есть еще сын Денис, который совершенно не заинтересован в профессии телеведущего. По словам Сябитовой, молодой человек нацелен именно на создание семьи, и это для него самый главный ориентир в жизни. «Это совершенно не его история. Он хочет зарабатывать деньги, жениться, нарожать, как минимум, троих детей», — отмечает звезда.

Фото: Legion-Media