Роза Сябитова отважилась на интимную пластику / Новости / Главная страница

Роза Сябитова отважилась на интимную пластику

Телеведущая готовится к семейной жизни. Роза Сябитова регулярно ездит на Кипр, где проживает ее избранник Ренат. Мужчина настроен крайне серьезно по отношению к второй половинке, поэтому влюбленные планируют сыграть свадьбу.

Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Инстаграм

56-летняя Роза Сябитова не скрывает, что влюблена. Когда телеведущая оказывается рядом со своим избранником Ренатом, она буквально светится от счастья. Возлюбленный знаменитости ее ровесник, он живет на Кипре, где и познакомился с будущей невестой. Судя по всему, у Розы и Рената все настолько серьезно, что они собираются узаконить отношения. О том, когда это произойдет, пока не сообщается.

В недавнем интервью Роза заявила, что свадьба действительно состоится. Телесваха уже начала подготовку к этому важному событию. Сябитова планирует сделать подарок своему избраннику.

«Я собралась замуж. Он, как и я, татарин, но живет на Кипре, занимается недвижимостью. Состоятельный, независимый. Хочу сделать интимную пластику, чтобы порадовать его в первую брачную ночь», – поделилась телезвезда с журналистами.
Роза Сябитова вместе с возлюбленным Ренатом
Роза Сябитова вместе с возлюбленным Ренатом // Фото: личный архив

Стоит отметить, что Сябитова уже не в первый раз решается на пластику. Знаменитость не скрывает, что прибегала к услугам хирургов. Всего, по словам Розы, она перенесла восемь операций. Телесваха рассказывала, что на обращение к специалистам ее подтолкнуло не только желание быть молодой и красивой. Три года назад, когда Сябитова похудела на 20 кг, вмешательство экспертов стало неизбежным.

«Понятно же, что похудеешь, значит, грудь отвиснет. Я похудела на 20 килограммов и сделала полный тюнинг – восемь операций после похудения. Вы думаете, что я, как Настя Волочкова, скажу: «У меня была грудастая бабушка?» Нет, ребята, чудес не бывает», – говорила звезда Марии Шукшиной в программе «В гости по утрам».

Похудевшая Сябитова не стесняется демонстрировать свою фигуру в социальных сетях. Избранника Розы не смущает, что она может выложить снимок в купальнике. Жених телесвахи старается во всем ее поддерживать и не осуждает. «А почему это должно ему не нравиться? Я столько денег вложила в свое тело, столько мучений перенесла на пути к совершенству, что он гордиться мною должен», – говорит женщина.

По словам Сябитовой, она поставила избраннику жесткие условия. Роза запретила Ренату давать интервью по поводу их отношений. Звезда не хочет, чтобы избранник зарабатывал на ней деньги и привлекал к себе внимание, передают «Дни.ру».

Ранее Роза Сябитова рассказывала «СтарХиту», почему не торопится со штампом в паспорте. Телесваху пугали хлопоты, связанные с изменением семейного положения. «Придется составлять брачный договор, нанимать юриста, а это лишние траты. Я на торжество дочери Ксении в 2015-м столько потратила – до сих пор дыры в бюджете не залатала», – объясняла Сябитова. Ксения Сябитова впервые рассказала о разводе

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Роза Сябитова

Роза Сябитова сделала восемь операций

Сваха не стесняется пластики. После того, как Роза похудела за три месяца на 20 килограммов, операции были неизбежны. Об этом она рассказала Марии Шукшиной в ее авторской программе «В гости по утрам».

Роза Сябитова сделала восемь операций
Комментарии
  • 27.04.2018 / 09:56
    "Фасад-то можно исправить, а вот канализация-то старая" (Ф.Раневская). Зачем нам всем об этом знать?
  • 27.04.2018 / 11:59
    После того, что испортила жизнь дочери родной своей своими ТУПЫМИ советами и делами - засунь свою интимную пластику ТУДА, откуда дуры появляются...
  • 27.04.2018 / 13:07
    .Нам вообще неинтересно эти подробности.кто какие процедуры делает.женщина всегда хочет быть в красивои и достоиной форме!А мололдые пусть будут счастливы!мне кажется в третий раз ей повезет!
  • 27.04.2018 / 18:19
    Розу трудно понять.Чем хочет удивить своего мужчину,пластикой?он наверняка в своей жизни уже столько наломал такой пластики что вряд ли его этим удивишь.можно только посмеяться. И еще уважающая себя и читателей дама (за кого себя Роза выдает)не будет писать об этом.Молодость должна быть в душе а внешне и так будет видно что человек счастлив.А пластика интимная и есть интим но не как для аудитории.Роза не предсказуема что еще выкинет.стыдно.

  • 27.04.2018 / 20:05
    Мужу будущему запретила интервью давать, а сама такое озвучивает. Возраст есть, а ума не очень.
  • 27.04.2018 / 21:34
    И даже это ей не поможет. Заняться надо пластикой тела - сценическим движением, неуклюжая, как бегемот...
  • 27.04.2018 / 22:12
    Начать надо с малого , рот зашить , хотя бы наполовину ...
    А то есть примета , какой величины рот , такое и отверстие , ))
  • 27.04.2018 / 22:14
    Вот разные видывал, как в песне...белые,черные,красные..., а вот таких, с извилинами не приходилось)) видать чудо юдо заморское
  • 28.04.2018 / 07:49
    Пенсионное обострение!?кто то рожает,а кто то девственницей становится...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо