Роза Сябитова переехала в новый дом / Новости / Главная страница

Роза Сябитова переехала в новый дом

Роза Сябитова на выходных отметила новоселье - она исполнила свою мечту и построила загородный коттедж, в котором теперь сможет принимать гостей. В скором времени там появится мини-гольф, небольшой спа-центр и гостевой домик.

Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Instagram

Главная телесваха страны Роза Сябитова осуществила свою давнюю мечту и построила большой загородный дом, причем сделала это в рекордные сроки — всего за шесть месяцев. В минувшие выходные телеведущая пригласила многих звезд на новоселье, среди которых были замечены Яна Поплавская, Ангелина Вовк, певец Александр Зардинов и другие. Для них она приготовила изысканные угощения, вкусные напитки и оригинальный торт.  

Сама Сябитова ласково называет свой дом «Родовым гнездом», ведь на участке расположены не только главный дом, но и другие постройки: звездная беседка, дом для дочери, хозяйственные постройки и небольшой спа-центр. По задумке Розы, которая любит принимать гостей, в беседке будут собираться известные личности и обсуждать разнообразные проекты, а также просто мило проводить время. И уже в следующем году рядом появится поле для мини-гольфа, где можно будет поиграть.

Беседка Розы Сябитовой
Беседка Розы Сябитовой // Фото: Кадр из программы
«Дом - это место, о котором мечтает каждый человек! Где тебя ждут, куда ты стремишься, где тебе хорошо. Пусть в этом доме будет очень тепло и уютно, пусть сюда приходят только хорошие люди!», — сказала о новоселье Сябитовой Яна Поплавская.

К строительству своего дома Роза Сябитова подошла со всей ответственностью и даже вела прямые трансляции в одной из социальных сетей, где делилась мнениями, а также проектами ремонта. Телесваха рекомендовала строителей и компании, которые помогали ей в этой нелегкой работе. В какой-то момент недобросовестные рабочие даже обманули ее, тогда в процесс вмешалась дочка и сын Сябитовой, которые стали контролировать расходы и материалы для ремонта.

Вид из окна главного дома
Вид из окна главного дома // Фото: Instagram
«Давайте поздравим эту удивительную женщину, которая построила удивительный дом. Я думала, что здесь будет каменный дворец, а здесь очень тепло, уютно и хорошо», — сказала Ангелина Вовк.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Роза Сябитова

Бывший муж Розы Сябитовой женился

Избранницей экс-супруга телесвахи стала нумеролог Наталья Рощина. С Розой Сябитовой мужчина развелся несколько лет назад, а несколько недель назад сыграл свадьбу с новой возлюбленной.
Бывший муж Розы Сябитовой женился
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755972подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо