Роза Сябитова
Роза Сябитова

Об этом сама Роза рассказала подписчикам в социальных сетях, отметив, что сейчас с ней все хорошо. «Добрый день! Со вчерашнего дня я в клинике, надеюсь, что это не COVID-19. Чувствую себя нормально. Буду держать вас в курсе», — заявила 58-летня Сябитова. Пока непонятно, куда госпитализировали ведущую шоу «Давай поженимся» и что стало причиной ее плохого состояния. Как известно, для того, чтобы подтвердить коронавирус, требуются несколько дней анализов.

Сябитова самоизоляцию провела на даче в Подмосковье, строительство которой закончила недавно — там она не только занималась домом и хозяйственными проблемами, но и вела блог, рассказывая об отношениях мужчин и женщин. Кроме того, звезда телеэкрана работала над новым курсом мастер-классов по психологии и соблазнению — они успешно проходят уже несколько лет.

Роза Сябитова в больнице
Роза Сябитова в больнице

Недавно руководство канала сняли ограничения и вновь начали работу над телепередачей «Давай поженимся!» — правда, многим это далось тяжело. «Речь о том, как снова «влиться» в рабочий ритм после отпуска, так как завтра у меня начинаются съемки. Первое, с чем вы можете столкнуться — депрессия перед выходом: неприятные ощущения в желудке, головные боли, раздражительность, перепады настроения и обострение хронических заболеваний. У меня (тьфу, тьфу, тьфу) этого нет. Но если у вас наблюдается, то вы пытаетесь подсознательно продлить себе отдых», — рассуждала в начале недели Сябитова.

не пропуститеРоза Сябитова: «Мужчина появился у меня для секса через 10 лет после смерти мужа»

После расставания с очередным возлюбленным, Роза с головой ушла в работу и в заботу о дочери, которая в июле вышла замуж второй раз. Избранником Ксении стал молодой человек по имени Максим, далекий от шоу-бизнеса — этим он и покорил будущую жену, а также тещу. Свадьбу сыграли в загородном доме Сябитовой — на поле для гольфа разместили столы, а родственники жениха остановились в соседних домах.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2