Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Роза Сябитова проглядела у себя опухоль: «Все было уже довольно запущенно, пришлось удалить и матку»

Четыре года назад стало известно, что главной свахе страны вырезали матку из-за возникшей опухоли. Роза Сябитова открыто говорит на эту тему.

7 июля 2024 15:35177 722
Роза Сябитова проглядела у себя опухоль: «Все было уже довольно запущенно, пришлось удалить и матку»

Роза Сябитова

Роза Раифовна считает своим долгом предупредить окружающих о том, что следить за здоровьем необходимо, даже если ничего не болит. Теперь телезвезда старается не пропускать диспансеризацию и прилежно сдает все анализы, дабы не пропустить ранее развитие какого-либо заболевания. Несколько лет назад ведущая столкнулась с проблемами по части женского здоровья.

«Во время пандемии я едва не проглядела у себя опухоль, к счастью, доброкачественную. Но поскольку все было уже довольно запущенно, пришлось вместе с опухолью удалить и матку», — призналась 62-летняя Сябитова.

Помимо всего прочего, у телесвахи имеются проблемы со слухом из-за профессиональной деятельности. К сожалению, процесс уже необратим, но Роза Сябитова делает все, чтобы не запустить недуг. «Сказалось длительное присутствие в ухе микрофона. Пошла к врачу, он прописал мне лекарства. Вылечить это уже невозможно, но препараты помогут мне совсем не оглохнуть», — добавила она.

Роза Сябитова проглядела у себя опухоль: «Все было уже довольно запущенно, пришлось удалить и матку»

Роза Сябитова не боится говорить на самые откровенные темы

К слову, Роза Сябитова пока одинока, но не исключает, что в ближайшем будущем может принять ухаживания. Тем более поклонников у такой женщины предостаточно.

«Пишут в соцсетях, зовут на свидания. Мне это как женщине приятно, но я отказываюсь. На седьмом десятке ресурсы человека истощаются, и я очень аккуратно их расходую. Берегу себя. Мне приходится много отдыхать, восстанавливаться. Поэтому я трачу силы только на то, что приносит мне радость: на детей, на внучку, на любимую работу», — рассказала она.

А ведь Роза Раифовна мечтала состариться с мужем своих детей Михаилом Сябитовым. К сожалению, мужчина ушел из жизни из-за проблем с сердцем. Его телесваха вспоминает с любовью и большой благодарностью.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения