Роза Сябитова рассказала о крахе брака своей дочери / Новости / Главная страница

Роза Сябитова рассказала о крахе брака своей дочери

Телесваха откровенно поведала о неудавшемся замужестве наследницы Ксении. По признанию Розы Сябитовой, юрист Андрей Снетков бросил невесту сразу же после свадьбы. Знаменитость не ожидала такого поступка от молодого человека, который поначалу произвел на нее хорошее впечатление.

Роза Сябитова с дочерью Ксенией
Роза Сябитова с дочерью Ксенией // Фото: «Инстаграм»

Недавно на Первом канале показали долгожданный документальный фильм «Роза Сябитова. Сваха на выданье», посвященный жизненному пути ведущей шоу «Давай поженимся». В картине режиссера Ильи Ульянова женщина откровенно рассказала о непростом детстве, начале карьере и неудачном браке своей дочери Ксении.

Напомним, что два года назад Роза Сябитова потратила много сил и денег, чтобы организовать роскошную церемонию для любимой наследницы. Пышная свадьба обошлась знаменитости в 15 миллионов рублей. Телесваха была без ума от избранника девушки – адвоката Андрея Снеткова. «Юрист в третьем поколении, преподает в таком молодом возрасте», – вспоминает свои впечатления Роза. 

Друзья телесвахи искренне восхищались дорогостоящей церемонией. По их словам, все было организовано на самом высоком уровне. 

«Я была на свадьбе у ее дочери. Это было так продуманно и красиво. Мне запомнилась Роза, она была очень красиво одета. Она была какая-то помолодевшая, окрыленная, похудевшая, на ней было очень красивое платье. Глаза у нее светились радостью – не только материнской, но и радостью гостеприимного человека», – говорит актриса Наталья Селезнева.

Однако, как выяснилось, чувства молодого человека оказались быстротечными. Он расстался с Ксенией сразу же после того, как узаконил с ней отношения. 

«Ксения рыдала просто-напросто. Он не спал с ней! Он не стал с ней жить. Уехал и все», – поделилась телесваха в документальном фильме.

Сама Ксения отказалась от комментариев по поводу поступка Андрея. «Я не отвечаю на этот вопрос», – сказала девушка. По-видимому, дочери телесвахи до сих пор неприятно вспоминать о женихе, который так сильно ее подвел.  

К слову, ранее в одном из интервью женщина откровенно призналась в том, что брак Ксении действительно не сложился. «Может ли ошибаться мать, желая дочери любви, женского счастья? Я желала, а что получилось, то получилось», – говорила телесваха.

Что же касается сына Розы Сябитовой Дениса, то он встречается с женщиной, которая старше его на двенадцать лет. Телесваха не скрывает, что ей не очень нравится выбор молодого человека. Поэтому Сябитова даже пыталась сосватать Дениса на съемках шоу Первого канала. Однако как только программа закончилась, он вернулся к второй половинке. 

«Я считаю, что не нуждаюсь в советах. Каждый мужчина должен сам найти свою женщину», – поведал сын телесвахи.

На эту тему
Из нового

Ксения Сябитова: «Стараюсь на всем экономить»

Дочь главной свахи страны рассказала, из-за чего она ругается с мужем и почему свекр не приехал на ее свадьбу.
Ксения Сябитова: «Стараюсь на всем экономить»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.03.2017 / 12:22
    опозорила дочь на всю страну .....просто ужас ... раньше со стыда можно было сгореть ..., а сейчас писай в глаза- божья роса ....
  • 20.03.2017 / 13:00
    Жалко Ксюшку, хорошая девушка, воспитанная и добродушная. Совсем не перечит матери. Хотя где-то нужно и подвинуть стул вездесущей мамаши немножко, как это делает брат. Счастье не может быть запланированным и ожидаемым. Его нельзя разложить на пазлы и собрать безупречно. Роза само уверена в своих расчетах, только душу и сердце не просчитаешь. Андрей явно был в отношениях ранее, поэтому и ушел не просто так, мужчины уходят к кому-то. А Ксюшке не стоит расстраиваться, просто искать свое счастье, родное, близкое по духу. Бог поможет. А Розе поменьше хлестаться богатством, да приданным. К чему бахвалится на всю страну. Только собирать отрицательную энергию, а надо ли?
  • 20.03.2017 / 13:14
    Ебанутая семейка.15 млн за свадьбу, а жених за их счет женился? Татары называется.позорище.
  • 20.03.2017 / 13:51
    Наверное она оказалась не девственницей когда после свадьбы спали? По этому и бросил...
  • 20.03.2017 / 16:31
    Бля такие страшные обе ,в степь пасти овец
  • 20.03.2017 / 16:45
    Алексей!Где ты в Татарстане степь увидел?!Похоже с калмыками попутал!Завидуешь?Да ты сам под ишаком лежал(ишь)!!!
  • 20.03.2017 / 17:17
    Так дико,торгуют чувствами детей,выкладывая на всю страну их личную жизнь.И сколько интересно заработала?
  • 20.03.2017 / 23:22
    Меньше надо было языком трепать о целомудрии своей дочери...Противно смотреть и слушать...от хороших в первый месяц не убегают...Сама все хвастает своей внешностью..а посмотрев на ее ноги,когда на танцы выбегает,прямо плакать хочется....и дочь карлик.
  • 21.03.2017 / 15:52
    Как только Сябитова отыграла свадьбу дочки она начала таскать ее с Андреем по всем телепрограммам, а куда не притащит - там хотя бы расскажет сколько она потратила на эту свадьбу и что дарили гости молодоженам. Зачем все это? Вот и нахвасталась. Не буду удивлена, если станет известным, что жених сбежал на второй день после регистрации.
  • 25.03.2017 / 19:41
    Роза! Ну ,поверьте, не правильно вы ведете себя по отношению к детям.,прежде всего выбор детей надо уважать,тогда и сами будете уважаемыми,а не искать детям половинку,в конце концов не вам делить постель,вот поэтому ваш зятек и ушел,сразу,даже без брачной ночи. Ваше постоянное присутствие в душах,картинах-напрягает половин детей,оставьте их в плане решения своей судьбы,и возможно Ксюша не будет плакать в будущем.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768131подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо