Роза Сябитова требует 5 миллионов рублей от книжного издательства / Новости / Главная страница

Роза Сябитова требует 5 миллионов рублей от книжного издательства

Телеведущая собирается судиться на крупную сумму. По словам Розы Сябитовой, российское издательство незаконно продает книги ее авторства. Знаменитая сваха требует возместить ей моральный ущерб, который юристы оценили в 5 миллионов рублей.

Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Instagram

Еще одним судебным разбирательством стало больше. За свои права собирается бороться Роза Сябитова, самая известная сваха страны. Телеведущая обратилась в органы юстиции с жалобой на незаконную продажу произведений ее интеллектуального труда. Сябитова неожиданно узнала, что ее книги и многочисленные руководства для женщин по привлечению счастья в свою жизнь, продает издательство, с которым Роза давно не имеет дела.

Теперь Сябитова намерена взыскать с компании «Центрполиграф» 5 миллионов рублей. Именно в такую сумму юристы оценили понесенный телеведущей моральный ущерб. Защищать интеллектуальные права Розы Сябитовой в суде будет звездный адвокат Екатерина Гордон.

«Обывателю кажется, что популярность — это что-то такое легкое, доступное... «Ну что там они в телеке сидят, бездельники», — думает иногда обыватель. Между тем — это труд! Роза зарабатывала свою популярность годами, она снимается, пишет, делает другие свои проекты. Совершенно логично, что прибыль с этого всего должна поступать к Розе, а не оседать в чужих карманах. Я как юрист рада, что звезды все чаще говорят об интеллектуальных правах, об авторском праве, требуют соблюдения договора. Эпоха правового беспредела со стороны продюсеров и издательств заканчивается», — рассказала Екатерина Гордон.
Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Instagram

56-летняя Роза Раифовна начала карьеру свахи в 90-х, а настоящий успех пришел к ней, когда Сябитова появилась на телевидении. С тех пор, то есть за 11 лет, телеведущая выпустила множество книг, вернее сказать сборников полезных советов и руководств для тех, кто хочет выйти замуж и быть счастливой. С 2009 по 2011 год года выпуском книги Сябитовой занималось издательство «Центрполиграф». Но позже автор заключила договор с онлайн-магазином электронных книг «Литрес».

Теперь, совершенно случайно, Роза узнала, что прежнее издательство до сих пор торгует ее произведениями, такими, как: «Семейная жизнь. Инструкция по применению», «Мужчина твоей мечты. Найти и быть с ним счастливой. Советы первой свахи России», «Как влюбить в себя кого угодно. Секреты мужчин, которые должна знать каждая женщина. Советы первой свахи России» и «Почему одних любят, а на других женятся. Секреты успешного замужества. Советы первой свахи России», — приводит перечень Super.

Роза Сябитова с дочерью
Роза Сябитова с дочерью // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Роза Сябитова

Роза Сябитова тренирует мышцы перед интимной пластикой

Весной стало известно, что главная сваха страны решила усовершенствовать некоторые части тела. Роза откровенно призналась, что у нее появился новый возлюбленный Ренат, ради него звезда готова на интимную пластику.
Роза Сябитова тренирует мышцы перед интимной пластикой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.08.2018 / 21:50
    Особенно порадодовали слова " произведения интеллектуального труда" и " секреты счастливого замужества" . Глядя на Розу, сразу вспоминаю ее с ленточкой в программе, где она делала упражнения на брусьях и с лентой. Она хоть понимает, что она - посмешище?
  • 19.08.2018 / 11:32
    ЕЩЕ КАКОЕ ПОСМЕШИШЕ--ДЕРЕВЕНСКАЯ БАБА ПОПАВШАЯ НА ТВ--УЖАС ПРОСТО НА НЕЕ СМОТРЕТЬ--НИ ВКУСА НИ ВОСПИТАНИЯ НИ ТАКТА--
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766366подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо