Шикарные подарки, аниматоры, шумные развлечения, всевозможные десерты и, конечно же, праздничный торт — от происходящего именинница и ее сестры были в восторге. Ариела буквально купалась во внимании близких и благодарила их за презенты.

Одной из первых Ариелу поздравила мама, посвятив трогательный пост в Instagram. «Доченька, моя умница и красавица. Сегодня тебе 10 лет. Ты больше не мечтаешь о единорогах и драконах, больше не просишь в подарок мягкие игрушки и всякую ерунду, не просишь сделать так, чтобы у тебя выросли крылья и почти не играешь в куклы. У тебя сотни новых интересов, и они совсем другие. Но мы по-прежнему носимся в догонялки, прыгаем на батутах, катаемся с горок и обожаем дурачиться друг с другом.

Фешенебельные курорты, брендовые вещи: роскошная жизнь дочерей Джигана

Моя девочка, пусть каждый год становится для тебя поводом открывать и узнавать себя и свои возможности. Дальше тебя ждет самая интересная и счастливая жизнь. Иди вперед и ничего не бойся, у тебя за спиной всегда есть мама, папа и большая сильная семья. С днем рождения, доченька! Мы тебя очень-очень сильно любим!» — расчувствовалась 33-летняя брюнетка.

Подписчики Самойловой присоединились к поздравлениями и оставили теплые слова юной виновнице торжества. «С днем рождения принцессу! Ждем распаковки подарков!»; «Родители постарались на славу!»; «Праздник мечты! Ариеле очень повезло!» — делятся пользователи Сети.

Напомним, на днях Оксана Самойлова уже сделала Ариеле шикарный подарок — брендовую сумку и ночлег вместе с мамой в шикарном столичном отеле.

«Ценность этого подарка может осознать только ребенок, у которого две младшие сестры и брат. Для нее важно побыть наедине с мамой», — так Оксана объяснила подписчикам выбор сюрприза.

Фото: Instagram
14 670

Оксана Самойлова VS Алекса: кому больше идет спортивный образ

И Алексе, и Оксане Самойловой удалось довольно быстро вернуть стройность после рождения детей. Обе ведут активный образ жизни и стараются сбалансированно питаться. Проверим, кому из них больше подходит спортивный образ.
читать статью полностью