Розовые стены и барная стойка на балконе: Ольга Машная осталась недовольна результатами ремонта \ Новости \ Главная страница

Розовые стены и барная стойка на балконе: Ольга Машная осталась недовольна результатами ремонта

Звезда фильма «Гардемарины, вперед!» Ольга Машная благодаря программе «Идеальный ремонт» решила обновить коридор, балкон и гостиную. Но после завершения работ была раздосадована увиденным.

Ольга Машная
Ольга Машная // Фото: Кадр из фильма

Ольга Машная осталась недовольна результатами работы сотрудников программы «Идеальный ремонт», которые решили обновить ее квартиру. В начале выпуска, общаясь с Натальей Барбье, она высказала пожелания: оставить место для любимой библиотеки, сделать рабочее пространство из балкона и сохранить светлые тона помещения. Актриса особо отметила, что на апартаменты на западе Москвы копила несколько лет, поэтому относится к ним с большой любовью и хочет, чтобы «Идеальный ремонт» вдохнул новую жизнь в это пространство.

Дизайнеры программы с энтузиазмом взялись за работу и в итоге остановилась на проекте, где использовались розовые и персиковые оттенки. Несколько недель длилась отделка: по условиям шоу, за это время Машная не могла вмешиваться или контролировать процесс, и должна была появиться только после завершения. Увидев конечный результат, звезда сильно удивилась и была раздосадована.

«Не знаю, Наташа, розовый — точно не мой цвет. Попробуем, конечно, пожить здесь, я ведь актриса, нужно просто войти в предлагаемые обстоятельства», — говорит Машная.
Ольга Машная и ее сын Дмитрий
Ольга Машная и ее сын Дмитрий // Фото: Кадр из программы

По словам Ольги, после ремонта комната стала напоминать современный павильон «Мосфильма»: красивый, яркий и эффектный, но она с трудом представляет, как можно жить в таких условиях. При этом Машная добавила, что ей очень нравятся светлые шкафы, библиотека в коридоре, удобный диван и уютный балкон. «Эта часть сделана просто замечательно», — высказалась хозяйка квартиры. А вот барную стойку хозяйка не оценила.

Ведущая «Идеального ремонта», услышав критику в свой адрес, предложила звезде «Гардемарины, вперед!» обжиться в новом интерьере, так как первое впечатление не всегда бывает правильным. Эти слова поддержал сын актрисы Дмитрий, который долго осматривал помещение, после чего сказал маме, что ей нужно просто привыкнуть.

«Я не вижу тут розовый цвет, я вижу персиковый, коралловый, красивую современную отделку, мне все нравится», — сказал Дмитрий.
Ольга Машная осталась недовольна ремонтом
Ольга Машная осталась недовольна ремонтом // Фото: Кадр из программы

После нескольких минут обсуждений, Машная согласилась с их доводами и не стала настаивать на том, что все нужно переделывать заново. «Принимаю со смирением», — резюмировала актриса.

Квартира Машной стала напоминать павильон киностудии
Квартира Машной стала напоминать павильон киностудии // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

В новых «Гардемаринах» появятся старые герои

Светлана Дружинина раскрыла тайны продолжения легендарного фильма.

В новых «Гардемаринах» появятся старые герои
Комментарии
  • Ольга Иванова21.04.2019 / 07:51
    Цвет красивый, но на стенах! Я бы тоже обалдела. Конечно, она типа смирилась, такое переделать - это какие деньги??
  • Gala Gala21.04.2019 / 07:54
    иногда с ремонтом такая ерунда получается .
  • Natalia Rodionova21.04.2019 / 08:31
    А мне вообще не нравится, что делает идеальный ремонт. У них все очень "густопсово и подуздовато" получается - дизайнеры не могут вовремя остановиться и получается вся деревня в петухах. Кстати, увидела фальш-камин и вспомнила Шанель: пуговицы, которые не застегиваются - это ПОШЛОСТЬ
  • Юрий Смольянов21.04.2019 / 08:56
    Автору заметки надо быть более внимательным. Заголовок явно расходится с текстом.
    В заголовке: "Розовые стены и барная стойка (!) на балконе: Ольга Машная осталась недовольна результатами ремонта"
    В тексте: "...барная стойка (!), которая отделяет комнату от балкона. «Эта часть сделана просто замечательно»..."
    Не надо гнаться за "желтизной" и выставлять актрису на посмешище читателей...
  • Юрий Смольянов21.04.2019 / 08:57
    Автору заметки надо быть более внимательным. Заголовок явно расходится с текстом.
    В заголовке: "Розовые стены и барная стойка (!) на балконе: Ольга Машная осталась недовольна результатами ремонта"
    В тексте: "...барная стойка (!), которая отделяет комнату от балкона. «Эта часть сделана просто замечательно»..."
    Не надо гнаться за "желтизной" и выставлять актрису на посмешище читателей...
  • Ирина Лебедева21.04.2019 / 11:30
    Красиво и оригинально,но не для такой возрастной бабушки, конечно.
  • Валерия Счастная21.04.2019 / 13:30
    Очень красиво получилось, современно , ярко, и в то же время, "не бьет цвет по глазам". Надоели "бабушкины" квартиры, стандартные и скучные. Так что, не надо Олечке расстраиваться. Все супер!
  • Gulnara Latypova21.04.2019 / 13:59
    Шокирована результатом ремонта! Разве можно людям зрелого возраста делать комнату для куклы Барби?! А эти вертикальные полоски на стенах зачем? Неужели нельзя было сделать комнату в каких-то классических теплых бежевых тонах без этих кричащих акцентов. Розовый диван - катастрофа! Фальш-камин - это и вовсе такая безвкусица. Уж если и делать камин в таком доме, то с имитацией огня, хоть релаксировать можно было бы вечерами, сидя у камина... А это что получилось? Расставили розовые зефиры и решили, что внесли изюминку в пространство? Вся эта интерьерная мишура в жизни потом не используется, а только мешается. Абсолютно поддерживаю разочарование Ольги Машной! Действительно получилась студия Мосфильма, а не уютная квартира для жизни.Она явно не на такой ремонт рассчитывала. Неужели Наталья Барбье не сделала выводов, пообщавшись с самой Ольгой Машной, зная ее вкусы, предпочтения, фильмы, в которых она играла?..... Ведь уже по этим моментам можно понять что именно нужно человеку. Я абсолютно разочарована этой работой Идеального ремонта, который в действительности оказался очень далек от идеального. Я бы на месте авторов этого неудачного проекта во главе с руководителем Н.Барбье переделала ремонт. Жить в таком пурпурном многоцветии невозможно.
  • Ольга Чигилейчик21.04.2019 / 14:00
    Соглашаясь на ремонт в который ты не вкладываешь деньги, надо быть благодарным тому, что сделали. Квартира была в ужасном состоянии, а стены можно и перекрасить.

  • Людмила Фионова21.04.2019 / 17:46
    То что было до ремонта и то что стало,земля и небо! А цвет можно и поменять!
  • ирина гусарова21.04.2019 / 18:10
    ужас,дурдом отдыхает,цвет убивает.
  • Александр Соловьев21.04.2019 / 23:29
    Не мечите бисер...Кто такая Машная? И чем так велик фильм Гардемарины...? Тоже мне Королева Елизавета!
  • Marina Aktorina22.04.2019 / 06:29
    На мой взгляд дело вкуса. Главное качественный ремонт и хорошие стройматериалы

  • Рима Закирова22.04.2019 / 07:48
    Отличный дорогой ремонт!!! Научитесь быть благодарным! То что было и что стало ,разве можно сравнить.Я недавно столкнулась с этой проблемой(ремонтом),знаю что сие такое,сколько стоят материалы,сама отделка и т.д. А тут все на халяву,бог послал.Я бы сказала,огромное спасибо,труду и таланту всех,кто сделал работу.Актрисе надо было хотя бы сыграть,показать вид,что довольна ,что ей все нравится.
  • Маргарита Счастливая22.04.2019 / 13:40
    прекрасный ремонт и прекрасный цвет...в таком цвете женщина в возрасте выглядит гораздо моложе и свежее...
  • Валерия Меркулова24.04.2019 / 11:23
    На видео смотрится лучше. У неё даже дверей в комнате не было!!! А ей и двери везде поставили и корридор отремонтировали. Вот сын молодец, он понимает, что к чему, что им такой ремонт не осилить, он поблагодарил Барбье и остался очень доволен.
  • Лариса Башкирова26.04.2019 / 23:27
    Осталось тяжелое чувство после просмотра передачи!Это же надо быть настолько бестактной и неблагодарной людям которые постарались сделать из более чем скромного жилья-СКАЗКУ!!!Очень приятна была реакция сына-как разнится его поведение с материнским!То что он тактичен-это заметили все попытался сгладить неприятную ситуацию-но он еще и с прекрасным чувством стиля он очень тонко и точно уловил все ньюансы ремонта!Сразу хочу ответить тем кто заявил что людям зрелого возраста нельзя предлагать такие цвета-во первых цвета великолепны не кричащие запудренные благородные оттенки-во вторых у Барби ядовито кислотные цвета и главное-а какие же цвета вы предлагаете пожилым? Депрессивно серые?БРАВО ДИЗАЙНЕРАМ-считала бы за счастье возможность на такой подарок!!!И к сожалению моя любимица Машная вызывает у меня теперь только негативные чувства и еще раз респект сыну!
  • Мудрый Каа27.04.2019 / 02:16
    А у Машной сын нормальный? Разве нормальный мужик различает розовый, коралловый, персиковый и т.д.?)))


    Когда делают ремонт, пусть и бесплатный для хозяйки квартиры, надо бы все-таки посоветоваться насчет цветовой гаммы и поинтересоваться ее предпочтениями и вкусами. А так нагло взять и сделать ремонт - я художник, я так вижу! - а жить-то ей! Может, она ненавидит розовый цвет. Я бы была возмущена, если бы мне сделали ремонт с использованием цвета, который мне не нравится. И дело не в том, что пообвыкнуть можно. Нормальные мастера всегда интересуются мнением хозяина, а не навязывают свое.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708973подписчика