По сюжету главная героиня Настя — чемпионка по художественной гимнастике — вынуждена оставить любимый спорт и перейти в женское регби. В клубе девушка знакомится с Максом, который в свое время бросил бокс и смешанные единоборства. Схожесть судеб заставляет молодых людей пристальнее посмотреть друг на друга. Спорт, азарт, любовь, конкуренция — на этом фоне развивается увлекательное действо спортивной драмы.    

Врача спортивного клуба регби сыграл знаменитый «опер» Сергей Селин. Актер поделился эмоциями от съемок.

«Мне игра больше всего понравилась, игра! Когда снимали эти сцены, я завороженно наблюдал за нашими. Понятно, что ребята, которые тут стоят, не участвовали. Играли профессионалы», — рассказал 60-летний актер. 

Роль бывшего боксера Макса исполнил Олег Гаас, известный своими ролями в проектах «Отель Элеон», «Шифр» и «Мажор-2». Главную женскую роль сыграла 26-летняя Маргарита Аброськина, внешне сильно смахивающая на голливудскую актрису Марго Робби. До выхода «Регби» девушку можно было увидеть в таких сериалах как «Толя-робот» и «Spice boys».

Виктория Дайнеко, которая для вечернего выхода в свет выбрала джинсы, бежевый топ и классические черные лодочки, призналась, что до этого дня не следила за развитием этого вида спорта в нашей стране. «У меня есть друзья, которые живут во Франции и играют в регби. Но для меня стало открытием, что и в России много фанатов этой игры», — призналась певица после просмотра. 

не пропуститеВиктория Дайнеко: «Жить без секса? Легко! Только зачем?»

Также премьеру посетили Алена Водонаева, Александр Незлобин, Ирина Безрукова, Александр Цыпкин, Владимир Стеклов и многие другие. 

Пока посмотреть первые три серии можно на онлайн-сервисе more.tv. Оценить картину на большом экране зритель сможет только осенью.

Фото: пресс-служба 
23 350

Сальма Хайек возбудила, а Марго Робби разочаровала: обзор нарядов премии «Золотой глобус»

Состоялось открытие одного из самых ожидаемых событий Голливуда — премии «Золотой глобус», в которой по традиции приняли участие звезды мирового масштаба. Из-за пандемии награждение прошло в режиме онлайн, но кинодеятели все же получили возможность продемонстрировать на красной дорожке дизайнерские наряды, которые уже вовсю обсуждает публика.
читать статью полностью