Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Русская водка, магнитик на холодильник, штраф за все и предоплата в 1 млн: райдер рэпера Гуфа

Рэпер Гуф, несмотря сопровождающие его личную жизнь скандалы, не растерял популярности. Публика жаждет увидеть артиста в своем городе на концертах. Также он нередко выступает на корпоративах.

1 сентября 2023 00:301614 101
Русская водка, магнитик на холодильник, штраф за все и предоплата в 1 млн: райдер рэпера Гуфа
Алексей Долматов

Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа, — прим. «СтарХита») недавно отменил запланированные концерты в Краснодаре и Ростове. Они должны были состояться 16 и 17 сентября. Есть слухи, что на эти числа теперь можно заказать его на корпоративное выступление — правда, придется сильно раскошелиться.

Итак, если у вас есть 2,2 миллиона рублей наличными, тогда Гуф и его команда из четырех-пяти человек (два артиста, ди-джей и две-три персоны сопровождения) готовы приехать и зажечь для аудитории. Если заказчик платит безналом, то к стандартному гонорару добавляется еще 10 процентов.

Говорят, что работать с Алексеем и его командой довольно тяжело. Любой невыполненный пункт из списка — сразу же 50 тысяч рублей штрафа. Если сложить все, то получится серьезная сумма. Кроме того, если по каким-то причинам случится серьезная накладка, то предоплату в размере миллиона рублей не возвращают ни при каких обстоятельствах. Естественно, к этому добавляется еще и штраф.

Кстати, если Гуфу что-то не понравится, то он оставляет за собой право выступить в соцсетях и СМИ с жалобами на организаторов, чтобы те работали лучше. К тому же Алексей может обидеться на любую мелочь, вплоть до того, что на афише нужно писать GUF, а никак не Гуф.

Особо прописано, что концерт артиста лучше не устраивать в один день с футбольными матчами. Если же накладка все же случилась, то шоу нужно перенести.

В остальном Гуф с командой не так привередливы: Алексей летает только бизнес-классом, а команда может потесниться в экономе. Суточные составляют 10 тысяч рублей на каждого. В самом отеле требуется один люкс с затемненными шторами и несколько стандартных номеров.

Русская водка, магнитик на холодильник, штраф за все и предоплата в 1 млн: райдер рэпера Гуфа
Рэпер Гуф выдвигает весьма суровые условия в своем райдере

Артистам необходимы две гримерки и бдительный охранник, который будет всех проверять. На столах желательно видеть шотландский виски и русскую водку, а еще мармеладки в виде знаменитых мишек.

После концерта команда хочет отдохнуть в номере, куда доедет на комфортабельном микроавтобусе или автомобиле представительского класса. А еще из каждого города артисты увозят по пять магнитиков на холодильник с фирменной символикой.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения