52-летний артист только недавно вернулся в Россию из Америки, где скрывался долгие годы. По словам Руссо, он буквально бежал из-за конфликта с властным покровителем — Тельманом Исмаиловым. Якобы, именно по его наводке Авраама похитили, насильно удерживали и избивали несколько дней.

Даже спустя несколько лет после случившегося артист не приехал на 50-летний юбилей своего некогда щедрого спонсора. Тогда на вечеринке собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Опального ныне олигарха поздравляли Валентин Юдашкин, Филипп Киркоров вместе с отцом, Дмитрий Маликов, Сергей Пенкин, Анита Цой и другие. Ведущими вечера были Иван Ургант и Валдис Пельш. На празднике выступала и сама Примадонна. В те годы Тельман имел огромное влияние в культурной отрасли и был лично знаком со многими звездами и политиками.

Но при этом мог в любой момент забыть про дружбу и сменить милость на гнев, поставив на место артиста любой величины. Так, по словам Руссо, под раздачу однажды попала даже сама Алла Борисовна.

В начале 00-х бизнесмен повел себя так, как, кажется, не осмелится никто другой — однажды он сильно повздорил с Примадонной и в порыве гнева хотел выставить ее из кабинета.

не пропуститеНаталия Гулькина довела Аллу Пугачеву: «Ничего вам со мной не сделать!»

«У них был конфликт у него в кабинете. Она что-то говорила, а Тельман дверь закрыл, чуть ли не выгнал ее. Исмаилов гордился собой, рассказывал об этом случае всем и всегда. Это была ключевая его история», — рассказал Руссо в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Несмотря на разногласия, артистке и олигарху, видимо, удалось найти общий язык, так как Алла Борисовна не раз была гостьей на званых вечерах миллионера и выступала на его семейных праздниках.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
90 586

«Она не ожидала»: Ольга Кормухина раскрыла причину ссоры с Аллой Пугачевой

Ольга Кормухина близко дружила с Аллой Пугачевой — певицы часто созванивались, ездили друг к другу в гости. В какой-то момент отношения артисток испортились. Ольга Борисовна рассказала, что же произошло между ней и Примадонной.
читать статью полностью