Рустам Солнцев: «Пусть Оля Бузова запишет интимное видео для холостяка Абрамовича» / Новости / Главная страница

Рустам Солнцев: «Пусть Оля Бузова запишет интимное видео для холостяка Абрамовича»

Шоумен высказался о переменах в жизни олигарха. По мнению Рустама Солнцева, Роману Абрамовичу не подходила Дарья Жукова, так как она была скучная. В свою очередь, мужчина считает, что с Ольгой Бузовой бизнесмену будет гораздо интереснее.

Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: «Инстаграм»

Охотницы за олигархами ликуют - миллиардер Роман Абрамович снова холостяк. 50-летний предприниматель и дизайнер Дарья Жукова объявили о расставании спустя 10 лет отношений. У пары подрастают сын Аарон и дочь Лея. По данным ряда источников, Абрамович заплатил Жуковой 70 миллиардов российских рублей отступных.

Громкий развод не оставил равнодушным шоумена Рустама Солнцев. В рамках рубрики «МамаДорогая» звезда высказался по поводу ситуации Абрамовича и предположил, что теперь его спутницей должна стать Ольга Бузова. Развод Жуковой и Абрамовича: причины расставания и баснословные отступные

«Что Абрамович, что Жукова, вечно ходят с грустным выражением лица - видимо, даже их огромные деньжищи их не радует, - начал свое видеобращение Солнцев. - Роман Аркадбевич, я все понимаю и очень люблю вас, вы очень богатый и крутой человек, но нельзя же всю жизнь, всю молодость, ходить с таким лицом. Хотите, я вас познакомлю с девчонкой-огоньком? Там такой огонечек, я ее попрошу, она вам видео запишет, она все может - на Нагиеве успела потренироваться. Она вся гладенькая, красивая, сам бы расцеловал. Это я про Ольгу Бузову. Уверяю вас, она вас зажжет! Ну что, я звоню Бузовой? А потом вам свадьбу проведу!»

Рустам уверен, что телеведущая и олигарх станут прекрасной парой и дополнят друг друга. По его мнению, Оля сама уже миллионерша, поэтому ей с таксистом уже не стоит строить семью. 

«Так что Абрамович придется ко двору, будет ее тябак выгуливать. Да и ему хорошо - Олька зажигалка, не то, что эта Жукова - по ней же видно, что она скучная. Как с ней наш Ромка вообще с тоски не помер… А Бузова будет его по гастролям с собой таскать, песню ему посвятит - вот веселуха-то будет. Потом детишек нарожают - Оле пора, а Абрамович, скорее всего, не против будет: у него от трех браков уже пятеро наследников, одним меньше, одним больше - какая разница, правда? А уж как Тарасова от злости скрутит от такого поворота событий, мама не горюй! Он-то себе обычную девчонку нашел, из провинции, а Абрамович - это вам не хухры-мухры, такого не стыдно бабкам на лавочке продемонстрировать!» - отметил Солнцев.

На эту тему
Из нового

Диана Вишнева привлекает внимание Романа Абрамовича

Звезда балета болеет за команду «Челси». Диана Вишнева посетила матч, где играл футбольный клуб, который спонсирует Роман Абрамович. Некоторые предположили, что внезапное увлечение артистки Мариинского театра этим видом спорта связано с расставанием олигарха и его супруги.
Диана Вишнева привлекает внимание Романа Абрамовича
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.08.2017 / 15:06
    U Abramovica uje 7detei.
  • 13.08.2017 / 18:28
    Это точно, Бузова может. Только зачем Абрамовичу такой геморрой!
  • 14.08.2017 / 09:50
    Один такой бред несет, а другие пишут! Что в пустой голове появилось, то и плетут.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767421подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо