Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Рядом была несовершеннолетняя Алекса»: Юрий Титов со стыдом вспоминает о сексе на «Фабрике звезд»

Юрий Титов крутил роман с Евгенией Волконской. За отношениями артистов следила вся страна, ведь они развивались на съемочной площадке «Фабрики звезд». В кадр попали даже интимные моменты из жизни парочки.

30 марта 2023 15:3041219 449
«Рядом была несовершеннолетняя Алекса»: Юрий Титов со стыдом вспоминает о сексе на «Фабрике звезд»
Юрий Титов

Юрий Титов принял участие в съемках шоу Яны Чуриковой, где поделился воспоминаниями об участии в проекте «Фабрика звезд». Не обошли стороной собеседники и самый горячий эпизод четвертого сезона — интим с Евгенией Волконской. «Это была сенсация весны 2004 года! Это был первый секс на «Фабрике…» — говорил соведущий Чуриковой Даниэль Доэрти.

«На самом деле так себе достижение. Как я мог догадаться в женской комнате… — качал головой Титов. — Рядом Алекса несовершеннолетняя, Ксюша Ларина. Они: „Это возмутительно! Ну-ка быстро вышли отсюда!“ На самом деле это ужасно…»

Титов объяснил, что в «фабричном» доме были жесткие условия проживания. «Там едет крыша немножечко, потому что за окнами темнота. Ты не видишь утро или ночь. Это очень влияет. Уединиться негде. Извините, даже в сольном исполнении… Ну что делать…» — откровенничал артист.

Другие выпускники «Фабрики звезд» тоже отмечали, что на проекте не было личного пространства. Порой камеры находили даже в туалетной комнате. «Один не останешься: ни поспишь, ни поешь…» — вздыхал Юрий.  

Отношения Титова и Волконской были жаркими, но быстро закончились. Оказалось, что за периметром у девушки остался возлюбленный, который вместе с миллионами зрителей наблюдал… измену. Причем Юрий не знал о существовании бойфренда.

«Я дурак просто… Я бы вряд ли сейчас это сделал. Это только в 19 лет такое можно», — смущенно говорил 37-летний артист в шоу «Фабрика с Яной Чуриковой».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения