Не так давно Гоар перенесла очередную операцию по коррекцию фигуры после похудения. Восстановление проходило очень тяжело. Аветисян призналась, что в это непростое время рядом не было любимого человека.

«Я так больше не смогла. До последнего верила, что наш союз будет до самой старости, и как круто, когда люди полные противоположности друг друга. Но, как показала жизнь — без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко. Декабрь был для меня самым судьбоносным месяцем, так как с 1 числа у меня начались осложнения после операции, и некоторые горе-врачи писали и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис, а это в 99% летальный исход.

не пропустите«Полтора часа наркоза»: Гоар Аветисян госпитализирована с осложнениями после очередной пластики

Что происходило со мной? Я в целом подводила итоги и сама себе сказала, что моя жизнь была классной, но почему так быстро?! Я же не увидела, как Гаспар пойдет в первый класс, как влюбится и женится? И любовь к сыну придавала мне сил», — откровенничала 28-летняя визажист.

Сергей же признает вину и уверяет, что его чувства к Гоар все еще живы, несмотря ни на что. «Конечно, люблю ее, ведь она мать моего ребенка, — признался он в беседе с подписчиками. — Я очень холодный в отношениях, это правда. Моя любовь и забота проявляются по-другому. И не каждому дано принять это или понять».

Недавно мужчина порадовал избранницу огромным букетом цветов. Вот только оттаяло ли после всего этого сердце Аветисян — неизвестно. «Просто хотел, чтобы она улыбнулась, не более», — так объяснил свой презент Сергей.

Также избранник Гоар опроверг распространенное мнение о том, что он якобы живет на ее деньги. «Рядом с Гоар 95 людей будут называться альфонсами, нахлебниками, потребителями и так далее, — заявил мужчина. — Просто она — очень мощная личность. При ее виде люди теряют сознание — я такое наблюдал. А для меня она просто Гоар!»

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
72 351

После громкого расставания Гоар Аветисян повеселилась в одном ресторане с бывшим мужем

Звездный визажист Гоар Аветисян недавно рассказала всем, что рассталась с мужем Сергеем. Девушка болезненно переживает расставание. Отвлекается, как может. Накануне ее заметили на отдыхе в ресторане... вместе с экс-супругом.
читать статью полностью