Сарик считает, что пора бы уже замять конфликт, который, к слову, разгорелся из-за него же самого. Сейчас он ждет от телеведущей лишь одного — извинений за нелестную шутку.

«Почему женщина вспоминает о том, что она женщина, лишь тогда, когда ей задают неудобный вопрос и требуют ответа? Почему женщина не думает о том, что она женщина, когда совершает поступок, оскорбляющий мужчину? Почему никто не думает, что, оскорбив человека на пустом месте, они создают ложное мнение о нем в обществе, которое отражается на семье и детях?

Недавно объявился муж-хоккеист Кудрявцевой, который сказал, что набьет мне морду. Во-первых, у меня не морда! Безусловно, я не так красив, как Шон Пенн, но у меня не морда. Во-вторых, не люблю хоккей, и вообще, армяне не любят заниматься этим видом спорта, так как им не нравится, когда их прижимают к бортику. В-третьих, не сижу на кортах, не разговариваю по фене и года с 2001-го (тогда режиссеру было 17 лет, - прим. «СтарХита») не хожу на стрелки. А если и приду, то только для того, чтобы услышать извинительную речь Леры, ее мужа и руководства «Новой волны», — отметил Андреасян в личном блоге.

Также кинодеятель посетовал на то, что никто из организаторов «Новой волны» не попросил у него прощения и не встал на защиту Кудрявцевой.

не пропустите«Ужас, что с людьми происходит! И он мужик после этого?»: Лера отреагировала на оскорбления Сарика Андреасяна

«Я живу в правовом государстве и решаю вопросы исключительно в правовом поле. Еще могу сказать, что за время скандала не объявились ни сценаристы, ни редакторы, ни организаторы «Новой волны», чтобы защитить Леру и взять ответственность на себя. Жаль! Именно это они должны были сделать в первую очередь», — подчеркнул 37-летний Сарик Андреасян.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1