Заслуженный артист России, пятикратный обладатель «Золотого граммофона», лауреат премий «Овация» и «Виктория» вышел на сцену Зеленого театра на ВДНХ с программой акустического концерта. Незадолго до этого среди фанатов артиста прокатилась новая волна слухов об ухудшении его самочувствия. Многие переживали, что событие будет отменено.

Несмотря на то, что певцу было сложно передвигаться, он все же вышел на сцену под руку со своим продюсером Виктором Дробышем. Музыкант выступал сидя, что совершенно не отразилось на качестве исполнения. Зрители то и дело вставали с овациями со своих мест, чтобы поддержать любимого исполнителя.

Носков представил всем известные композиции: «Это здорово», «Паранойя», «Дай мне шанс», «Снег», «Я тебя люблю», «На меньшее я не согласен» и многие другие.

Перед концертом, давая интервью прессе, Виктор Дробыш похвалил усердие и трудолюбие артиста: «Если бы я был певец, я бы слушал все, что он делает, и подражал бы. Не копировал, а просто учился, у него до сих пор можно учиться!»

не пропуститеБлизкие Николая Носкова отказались прийти на его первый концерт после инсульта

Напомним, что в 2017 году Николай Иванович был экстренно госпитализирован, врачи поставили ему диагноз — ишемический спинальный инсульт. Музыкант был тяжелом состоянии, вся его жизнь разделилась на до и после. Спустя время ему все же удалось прийти в себя, несмотря на неутешительные прогнозы специалистов.

«Доктора сразу сказали: гарантии, что речь восстановится, — нет, шансов очень мало. Все будет зависеть уже от меня и, конечно, от качества лечения. Когда я окончательно все осознал, было шоковое состояние, но я надеялся на самое лучшее», — откровенничал ранее Носков.

Фото и видео: Legion-Media, соцсети
56 247
На меньшее не согласен: как Николай Носков вернулся на сцену после инсульта
Четвертый год популярный артист борется с последствиями тяжелого заболевания. После ишемического спинального инсульта Николай Носков перенес сложную операцию. Врачи не надеялись, что вокалист восстановит речь, но он снова смог петь и вернулся на сцену.
читать статью полностью