С женой Павла Мамаева хочет судиться бывший муж \ Новости \ Главная страница

С женой Павла Мамаева хочет судиться бывший муж

Алана Мамаева воспитывает сына от чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового. Супруга футболиста в прошлом году тайно лишила его родительских прав. Теперь спортсмен намерен вернуть наследника.

Алана Мамаева
Алана Мамаева // Фото: Instagram

С нынешней женой футболиста Мамаева трехратный чемпион мира по кикбоксингу развелся в 2013 году, после чего модель снова вышла замуж. В браке Алана подарила Липовому сына, но после расставания забрала ребенка себе. Мальчик рос в новой семье и папой называл Павла Мамаева. «Я воспринимал это нормально. Он же рос в их семье. Я рассуждал так: повзрослеет, поймет, сам сделает вывод, кого считать отцом», — признавался Александр.

По словам Липового, отношения с родными экс-супруги складывались хорошо до тех пор, пока он не выяснил, что они тайно лишили его родительских прав. Мужчина, который сейчас находится под стражей из-за обвинений в мошенничестве, решил вернуть наследника и обжаловать решение суда. По словам его адвоката, Липовой никогда не отказывался выплачивать алименты и делал это добровольно, не по решению суда.

«Чтобы увидеть ребенка, он прилетал в Краснодар за свой счет на несколько часов. В 2016 или 2017 году сам Павел предложил Александру не платить деньги», — рассказал адвокат Вадим Лялин.
Александр Липовой женился на модели Саше Кабаевой
Александр Липовой женился на модели Саше Кабаевой // Фото: Instagram

Кроме того, Алана дала сыну отчество Павлович. «Мы попытались связаться с семьей Мамаевых. Алана сказала, что да, без проблем, мы отменим решения, но попросила оставить ребенку фамилию Павла, для удобства в школе, — говорит адвокат. — На самом деле не понятно, что ей мешало позвонить с такой просьбой сразу. Александр пошел бы навстречу и ребенку поменяли бы фамилию. Но зачем прав-то лишать?».

Напомним, в начале февраля Александра Липового обвинили в мошенничестве. Пресненский суд Москвы вынес ему приговор в виде заключения под стражу на два месяца. «Самое печальное, что посадил Липового подозреваемый в мошенничестве по фамилии Прохоров. Этот человек находится в розыске. В свое время Липовой дал ему 4,5 миллиона рублей на бизнес, а тот его «кинул»», — делился адвокат мужчины.

Павел Мамаев находится в следственном изоляторе
Павел Мамаев находится в следственном изоляторе // Фото: Instagram

Отстаивать решение об отцовстве Алане Мамевой придется в одиночестве. Ее супруг вместе с другим футболистом Александром Кокориным останется в «Бутырке» до апреля. В прошлом году ходили слухи, что звездная пара разводится из-за измен Мамаева. Но, несмотря на это, Алана нашла в себе силы простить мужа и выступить в его защиту. «Они не должны сидеть за то, что они сделали. Я как могу, пытаюсь защитить его, оправдать, объяснить людям, что он не такой, как показали. Он — семьянин, хороший муж», — писала модель.

По материалам KP.ru 

На эту тему
Из нового

Экс-бойфренда Виктории Романец арестовали

Бывший муж Аланы Мамаевой заключен под стражу. Кикбоксера обвиняют в мошенничестве. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе «Матросская тишина».

Экс-бойфренда Виктории Романец арестовали
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700416подписчиков