Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

С мечом, в кольчуге и без нижнего белья. Дочь Урганта эпатирует публику голыми фото

Падчерица телеведущего давно живет в Америке и постоянно шокирует подписчиков неординарными образами и выходками.

10 декабря 2022 16:061221 844
С мечом, в кольчуге и без нижнего белья. Дочь Урганта эпатирует публику голыми фото
Иван Ургант

Эрика давно живет в США, где получает образование в нью-йоркской школе Parsons School of Design. Год обучения в образовательном учреждении выходит в кругленькую сумму — $46 000. Тяга в искусству проявляется в девушке по-разному. Свои творческие задумки она часто воплощает в образах, созданных для фотосессий. То публикует кадры, где сидит на асфальте с широко расставленными ногами, то усевшись на раковину в общественном туалете. 22-летняя падчерица Ивана Урганта любит экспериментировать с внешностью, ее тело покрыто татуировками. К примеру, она предпочитает винтажные вещи в стиле начала нулевых: плюшевые приталенные худи, шубки из искусственного меха, экстремальные мини-юбки, высокие сапоги, красный цвет волос.

На этот раз Эрика в своем образе шагнула на несколько тысячелетий назад и предстала в кольчуге и со стальным мечом. Она позировала перед камерой без нижнего белья, абсолютно нагой, но с дерзким уверенным взглядом.

С мечом, в кольчуге и без нижнего белья. Дочь Урганта эпатирует публику голыми фото
Эрика любит делать смелые фото

Напомним, год назад Эрика Кикнадзе рассталась с афроамериканцем Мозесом после полутора лет отношений. Подписчики полагают, что душевная травма после разрыва с возлюбленным повлияла на поведение девушки. В последнее время она все чаще публикует пикантные фото и видео в соцсетях. При этом ей абсолютно безразлично мнение окружающих. Как бы то ни было, приемная дочь Урганта всегда отличался бунтарским нравом и похоже, шоумен любит и принимает ее такой, как есть.

Отметим, Эрика — дочь супруги Ивана Урганта, Натальи Кикнадзе, от первого брака. Несмотря на то, что биологическим отцом девушки является предприниматель Теймураз Куталия, она считает своим папой Ивана Урганта. У 44-летнего телеведущего есть общие дети с Натальей: Нине -14 лет, а Валерии — 7.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения