Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

С Насти Ивлеевой требуют 250 миллионов рублей через суд

Не так давно Настя Ивлеева запустила в социальных сетях спортивный онлайн-курс — цикл тренировок, задача которого помочь поддержать физическое состояние людей и сделать их более спортивными. Но не все остались довольны идеей блондинки.

1 июня 202262 765
С Насти Ивлеевой требуют 250 миллионов рублей через суд
Настя Ивлеева

Сообщается, что в Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга поступило заявление от тренера с десятилетним опытом работы Виталия Гудкова. Предыстория иска такова: мужчина приобрел спортивный курс Ивлевой «Лютый флекс», пройдя который, решил подать жалобу: мол, тренировки вредны для здоровья. Кроме того, Гудкова возмутило то, что несколько видеоуроков теледива дает, попивая вино.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Анастасия Ивлеева в своем марафоне занимается пропагандой нездорового образа жизни и алкоголя, что может нанести вред всем пользователям продукта, независимо от того, пройден ли тот полностью», — пишет истец в заявлении.

С Насти Ивлеевой требуют 250 миллионов рублей через суд
Виталий остался недоволен курсом Ивлеевой

В итоге, тренер с десятилетним опытом работы, проанализировав проект Ивлеевой, пришел к выводу, что автор некомпетентен и не может гарантировать эффективность марафона. Узнав о том, что на своем проекте Настя заработала 253 миллиона рублей, Виталий решил потребовать... 250 миллионов. «Считаю указанную сумму разумной и обоснованной. После ее получения планирую потратить на благотворительность и пропаганду здорового образа жизни», — написал Гудков.

С Насти Ивлеевой требуют 250 миллионов рублей через суд
Мужчина требует 250 миллионов рублей с Ивлеевой

В качестве сопроводительных документов он приложил квитанцию об отправке иска ответчику, а также электронную квитанцию о покупке, датированную 26 мая.

Отметим, что Анастасия Ивлеева почувствовала в себе бизнес-жилку и активно берется за разные проекты. В прошлом году она стала производить чипсы под собственным брендом, которые продаются в сетевых федеральных магазинах. Кроме того, у нее есть шоу и проекты в социальных сетях, также приносящие неплохой доход.

Ивлеева не раз говорила, что сейчас так много работает, чтобы в старости сидеть у океана и смотреть на море.

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения